木易小小 发表于 2016-9-18 14:44:15

爱心小店开张啦!

爱心小店开张啦!
       各位亲,有一件喜事儿要给大家分享!

经过近半年的努力,红姐亲力亲为、呕心沥血张罗的“渐冻人爱心小屋公益店铺”开张了!俺捷足先登,给各位亲瞄了一眼,拍了几张图图发过来给各位养养眼:

咋样啊?不错是吧!
       有什么宝贝啊?那得你自己去逛逛。不认识啊,没关系,我给你链接啊:
       https://shop361562469.taobao.com ... m&qq-pf-to=pcqq.c2c
       https://shop361562469.taobao.com ... m&qq-pf-to=pcqq.c2c
       重要的事情说三遍,我发了三遍小店的链接,点开哪一个保证你都能进得去,O(∩_∩)O哈哈哈~
       另外,俺给各位亲再汇报一件事儿:俺刚刚还和客服旺旺聊了几句,服务非常专业,问答及时,有礼有节,棒棒哒哦!
       衷心祝愿 “渐冻人爱心小屋公益店铺” 开张大吉,生意兴隆!
       也希望各位病友和病友家属登门捧场,爱心小店需要你的 “赞” 和 “好评” 哦!
       还有就是如果你有什么需要,可以给旺旺客服留言。这也是你对小店奉献的一片爱心,小店刚刚开展,太需要各位亲的捧场支持了,谢谢啦哈!
       :lol:lol:lol

尘雾 发表于 2016-11-22 20:42:56

木易小小 发表于 2016-11-20 15:47
我没做啥,不辛苦

写文章就挺辛苦的了

Daisy 发表于 2016-9-18 14:59:23

别忘记给客服点赞和献花{:7_192:}
谢谢善良有爱的木易姐

Daisy 发表于 2016-9-18 15:06:05

亲们,少聊一句,把店铺链接转发,分享给朋友们。
店铺名:渐冻人爱心小屋公益店铺   
店铺号:37004141
任意搜索哪个都能找到店铺

Daisy 发表于 2016-9-18 15:06:34

亲们,少聊一句,把店铺链接转发,分享给朋友们。
店铺名:渐冻人爱心小屋公益店铺   
店铺号:37004141
任意搜索哪个都能找到店铺

天使的泪 发表于 2016-9-18 15:45:04

祝:我们的爱心小店生意红火,财源广进{:7_192:}{:7_192:}

碧海蓝天 发表于 2016-9-18 16:39:01

红姐,花开,梅梅辛苦了{:6_186:},愿我们的爱心小店生意红火,财源广进。{:7_233:}

霏尔 发表于 2016-9-18 16:51:13

Daisy 发表于 2016-9-18 14:59
别忘记给客服点赞和献花谢谢善良有爱的木易姐

完全同意!{:7_230:}

乐瓜 发表于 2016-9-18 16:53:35

有我想要的东东 希望爱心小屋生意兴隆{:5_145:}{:5_145:}

石头 发表于 2016-9-18 20:51:59

{:7_197:}{:7_197:}{:7_197:}{:7_197:}{:7_197:}{:7_197:}

亮晶晶500802 发表于 2016-9-19 10:18:26

{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱心小店开张啦!