木易小小 发表于 2017-6-11 15:15:23

“6.21”活动预报

各位亲:
              每年都有一天“6.21”,这一天对于我们渐冻群体有着特殊的意义,因为这一天是“世界渐冻人日”!
              为了迎接这一天的到来,红姐一直在忙碌着。昨天晚上,红姐Q俺了,说是“6.21”那天有惊喜,让俺提供情报。
              俺没好意思问是什么惊喜, 依据大家对红姐的了解,惊喜肯定有!
              但是可以告知各位亲的是,俺可以悄悄地把红姐让俺提供的情报泄露一下,大家都抓紧,照着这些要求做,惊喜说不定就砸到您的头上啦!      
       情报泄露内容(红姐请绕道;P):

1.注册论坛会员,点击链接http://www.sxals.cn/bbs/forum.php,进行简单注册就可以啦。

2.赚取积分,您可以签到、回帖,当然,还可以发帖赚高分。

3.如果您是资深老会员,您可以稳稳的坐在家里等着,等“6.21”这一天的到来就OK啦!

欢迎各位亲以各种形式转发哈,谢谢啦:lol:victory:

心雨 发表于 2017-6-11 21:22:47

谢谢小小姐,俺坐到沙发了。{:6_186:}{:6_186:}

天使的泪 发表于 2017-6-11 21:38:19

谢谢小小姐{:6_186:}{:6_186:}

不是蟀哥多年 发表于 2017-6-12 11:25:45

谢谢姐姐

木易小小 发表于 2017-6-12 15:08:08

心雨 发表于 2017-6-11 21:22
谢谢小小姐,俺坐到沙发了。

谢谢妹妹:lol

木易小小 发表于 2017-6-12 15:08:26

天使的泪 发表于 2017-6-11 21:38
谢谢小小姐

我是应该的弟弟:lol