木易小小 发表于 2018-1-13 09:25:58

一图读懂:益生菌 VS 益生元

一图读懂:益生菌 VS 益生元
       各位都知道营养对于我们渐冻症患者的重要性,其中乳制品的营养价值更是不可忽略。前不久,尘雾同志曾经专门翻译过一篇临床试验信息(链接:ALS患者中蛋白质代谢、微生物组和试验性益生菌使用研究),这可是美国大咖在研究ALS患者膳食补充剂的消息,值得关注!
       但是,当我们走进超市,你会发现五花八门的乳制品名称会闪的我们眼花缭乱。乳制品实在是太丰富了,我们实在是无从下手啊!
       在网上发现了这张图,是专门讲益生菌和益生元关系的,通俗易懂一目了然,发过来和各位共赏。

如有侵权请告知,我会速删!

求佛 发表于 2018-1-13 12:47:59

学习了,谢谢姐姐分享!{:6_186:}

雨涵 发表于 2018-1-13 17:51:06

求佛 发表于 2018-1-13 12:47
学习了,谢谢姐姐分享!
{:6_186:}

雨涵 发表于 2018-1-13 17:52:29

谢谢姐姐分享{:6_186:}
这几天我肠胃不好,正在吃益生菌。

木易小小 发表于 2018-1-14 09:50:30

求佛 发表于 2018-1-13 12:47
学习了,谢谢姐姐分享!

照着吃佛:lol

木易小小 发表于 2018-1-14 09:50:49

雨涵 发表于 2018-1-13 17:52
谢谢姐姐分享
这几天我肠胃不好,正在吃益生菌。

有效果吗?

雨涵 发表于 2018-1-14 17:49:51

木易小小 发表于 2018-1-14 09:50
有效果吗?

有的,吃了没那么闹腾。特别对便秘好,仇先生便秘就吃益生菌,配上芝麻、蜂蜜效果很好。

亮晶晶500802 发表于 2018-1-15 08:43:11

谢谢小小妹妹分享!{:6_186:}{:6_186:}{:6_186:}

木易小小 发表于 2018-1-16 08:24:32

雨涵 发表于 2018-1-14 17:49
有的,吃了没那么闹腾。特别对便秘好,仇先生便秘就吃益生菌,配上芝麻、蜂蜜效果很好。

有效果就好:loveliness:
妹妹是养生专家{:5_145:}

木易小小 发表于 2018-1-16 08:25:01

亮晶晶500802 发表于 2018-1-15 08:43
谢谢小小妹妹分享!

姐姐,天冷地滑,多保重:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一图读懂:益生菌 VS 益生元