木易小小 发表于 2016-3-27 12:07:40

微电影-----《我是渐冻人》

微电影《我是渐冻人》,讲述了一位颇有才华的摄影师陈冰,从扬帆起航到渐冻折翼,在经历了痛苦的磨难后再次启程的故事。       大家一定要注意片尾哦,那里有我们身边的惊喜。看到的朋友一定要回帖哈{:6_150:}http://www.tudou.com/programs/view/Y2LJYkJNAfo/
http://www.tudou.com/programs/view/Y2LJYkJNAfo/

渐冻人花开 发表于 2016-3-27 16:32:34

能耐姐能耐大{:5_145:}{:6_150:}我就不说我看见红姐和王甲了。

碧海蓝天 发表于 2016-3-27 16:49:37

感动满满,伟大可敬的母亲,坚强的儿子,还有红姐和王甲,都是好样的{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}。好像看到我们自己。

木易小小 发表于 2016-3-27 18:13:42

渐冻人花开 发表于 2016-3-27 16:32
能耐姐能耐大我就不说我看见红姐和王甲了。

臭能耐妹妹,你咋这么坏呢{:5_120:}
是不是跟着你师兄@求佛 学坏了呀{:6_183:}

木易小小 发表于 2016-3-27 18:17:59

碧海蓝天 发表于 2016-3-27 16:49
感动满满,伟大可敬的母亲,坚强的儿子,还有红姐和王甲,都是好样的。好像看 ...

是的,特别感动。
特别是最后看到红姐,很意外,很感动{:6_166:}
实际上就是我们这个群体的写照{:6_155:}

心雨 发表于 2016-3-27 18:56:32

同是摄影师我很悲哀啊,放下了我的人体艺术照啊,现在我老公只能拍些证件照谋生。非常感谢小小姐分享{:6_186:}{:6_186:}

求佛 发表于 2016-3-27 19:03:08

木易小小 发表于 2016-3-27 18:13
臭能耐妹妹,你咋这么坏呢
是不是跟着你师兄@求佛 学坏了呀

我说求佛咋老是打喷嚏,原来小小姐说俺坏话。{:7_236:}

求佛 发表于 2016-3-27 19:33:17

谢谢小小姐分享!看了还是有点心酸,淡定{:7_233:}{:7_233:}{:7_233:}{:7_233:}

石头 发表于 2016-3-27 20:37:30

瞎演

木易小小 发表于 2016-3-28 06:55:49

求佛 发表于 2016-3-27 19:03
我说求佛咋老是打喷嚏,原来小小姐说俺坏话。

我才打喷嚏呢,佛竟然公开说俺啊{:6_183:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 微电影-----《我是渐冻人》