楼主: 木易小小

[沟通] 王丽平--我努力了,但是我说不清楚怎么办?

1万

大学

木易小小 发表于 2016-4-27 04:28# {' p( }# I- u' H
妹妹咋跑到这儿来了
0 ~: `* z: k: Y  `' Q' |: o* w" A  \不知道妹妹这方面的状态咋样
5 G4 N0 Y, K1 N. m% Y
姐姐我之前有很多贴没看,现在慢慢看
. P0 s( m+ O1 x/ Y
1 b' G7 C: ^, J这方面我也快不行,讲话只有最亲近的人能听懂,打字也快不行了,这正是愁银的地方

这个讨厌的ALS 打字换软键盘行不行啊,现在石头和霏尔都在用软键盘。 还是要努力的说,说不清楚也要说,不要有顾忌 妹妹加油  详情 回复 发表于 2016-4-28 07:49

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

雨涵 发表于 2016-4-27 16:25
9 B9 M+ `; E6 X1 I0 u; q* C; F姐姐我之前有很多贴没看,现在慢慢看
, f' ?+ {' M: V7 ?0 d) F3 G4 `6 T. S/ ~) B( c1 |# t7 L+ W0 m
这方面我也快不行,讲话只有最亲近的人能听懂,打字也快不行了 ...
0 s& n( C3 f% E: e# `' W
这个讨厌的ALS! m# G, B$ ], x& o& K; @
打字换软键盘行不行啊,现在石头和霏尔都在用软键盘。
' G  f0 J) w+ ?) M& a5 \  V还是要努力的说,说不清楚也要说,不要有顾忌
& E2 T" q0 J/ |4 r妹妹加油

嗯,尽量开口说 软健盘我不太适应,慢慢练吧  详情 回复 发表于 2016-4-28 11:27

1万

大学

木易小小 发表于 2016-4-28 07:49! Q' x) {# |3 T- v
这个讨厌的ALS
1 x2 ]0 B3 H# V  A! F( W打字换软键盘行不行啊,现在石头和霏尔都在用软键盘。
0 F1 W) r: E! a! C, t: a还是要努力的说,说不清楚也要 ...

) H2 A5 {3 i3 N( {: M3 {; @嗯,尽量开口说
* u) C! t% |8 J& q软健盘我不太适应,慢慢练吧

不能急,慢慢来 妹妹现在有口水吗?  详情 回复 发表于 2016-4-29 10:06

1万

6万

超级版主

雨涵 发表于 2016-4-28 11:27
8 N: _% h4 t9 B* Z& o4 p0 \3 X嗯,尽量开口说 ; v0 n8 I# M, }* M; t$ h
软健盘我不太适应,慢慢练吧
" A) c! K  K6 J8 s' \
不能急,慢慢来1 _% m8 Q3 Z8 X! k- D: D5 M" e1 @
妹妹现在有口水吗?

嗯,听姐的慢慢来。 口水还好没有  详情 回复 发表于 2016-4-29 17:22

1万

大学

木易小小 发表于 2016-4-29 10:06* I3 i% J) O6 {  T/ I+ i% k* S
不能急,慢慢来$ \- X8 d0 D0 U1 K" r$ Y
妹妹现在有口水吗?
, ~( H( Y! W% E$ z9 z  y" `
嗯,听姐的慢慢来。
5 E1 P" q- V+ B' @口水还好没有

口水也很讨厌 趁着能吃使劲吃,吃喜欢吃的,过足瘾,养的胖胖的! 体重还行吗?  详情 回复 发表于 2016-4-30 14:56

1万

6万

超级版主

雨涵 发表于 2016-4-29 17:22
' u! h3 t( H  T' A0 q6 I9 i嗯,听姐的慢慢来。
  V  a. w; x) T& d/ }+ W口水还好没有

, n" s  v  I5 g5 k* v0 R口水也很讨厌* ?9 X" L# q1 ?  n0 |! _. P
趁着能吃使劲吃,吃喜欢吃的,过足瘾,养的胖胖的!
& P& Z0 n, `1 q7 @8 p体重还行吗?, `8 H/ I9 M1 r( M& D2 }7 b

嗯,是要使劲吃了,否则只有看的份了 今年体重减了不少,不过还有 100斤左右  详情 回复 发表于 2016-5-1 11:08

1万

大学

木易小小 发表于 2016-4-30 14:56
: G/ X0 W+ k$ I) T" v口水也很讨厌
  P  z: _7 _8 v# ~  b1 i7 H: u趁着能吃使劲吃,吃喜欢吃的,过足瘾,养的胖胖的!- \8 `( X+ _7 i# K+ }! j/ l) o6 x' [7 @
体重还行吗?

* r( r7 h* l) f" k) v% b0 H嗯,是要使劲吃了,否则只有看的份了
1 s+ c* T$ n* N; c/ m今年体重减了不少,不过还有 100斤左右

妹妹要引起重视了,不要等体重下降过多再考虑胃造瘘  详情 回复 发表于 2016-5-2 12:18

1万

6万

超级版主

雨涵 发表于 2016-5-1 11:08( X' ]. ~  _, `0 a5 n9 ^9 H, V
嗯,是要使劲吃了,否则只有看的份了
) o! \- O) N; u/ N% ~' _今年体重减了不少,不过还有 100斤左右

3 r; g5 M) p2 F( o0 H妹妹要引起重视了,不要等体重下降过多再考虑胃造瘘

嗯,我咨询过了,暂时不需胃瘘。 姐姐我明天要住院取环,要与大家暂时分别几天 ,不要想我哦  详情 回复 发表于 2016-5-3 11:42

1万

大学

木易小小 发表于 2016-5-2 12:18
' S/ Z; |' q9 }9 j妹妹要引起重视了,不要等体重下降过多再考虑胃造瘘
6 ~. I6 A+ \' E* Q' _7 c$ y' `1 t! H6 t
嗯,我咨询过了,暂时不需胃瘘。' r: Q1 w0 F9 M- w' S
姐姐我明天要住院取环,要与大家暂时分别几天 ,不要想我哦

那最好,一定要多吃 肯定想你啊 祝平安哈  详情 回复 发表于 2016-5-3 12:32

1万

6万

超级版主

雨涵 发表于 2016-5-3 11:42
) @, p' L3 z8 e嗯,我咨询过了,暂时不需胃瘘。9 t. H2 o7 a, G# ?' L* ~. V" V
姐姐我明天要住院取环,要与大家暂时分别几天 ,不要想我哦

# ]( A2 i! a& f" v) W那最好,一定要多吃
- D9 i6 c( z8 E/ R) K' X) O6 `肯定想你啊/ R+ K! S6 y' J; t- _
祝平安哈

姐姐想我了吗 一切顺利  详情 回复 发表于 2016-5-6 18:00