[原创文字] 献给母亲

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

本帖最后由 木易小小 于 2016-5-7 09:33 编辑 5 D- q7 O+ _* X+ u( E( G2 p# N* F. R

, a" U& i  a2 u6 S9 L% c4 a3 n
. N: z; s. L1 M- w) l, Z8 L: M
       明天是“母亲节”,霏尔早早就把关于“母亲节”的轮播图片换上了,提醒我们要记得这一天。

9 I2 z) l; l/ N( m( T+ l' c4 b
       在我的心里,母亲是美的。那种美倾世绝伦,无以言表。借助一种美的形式----沙画,表达对母亲的感恩和缅怀,分享母亲给予我的一切。

: B+ n- F$ c6 \/ F' x& P  L" ]
       同时,祝愿我们的母亲和做母亲的我们节日快乐!
; @1 Q& Z9 D0 o9 e, {: \

* s9 E) a+ a  A% M3 u, `       视频连接: 史上最美母亲节沙画,献给最伟大的妈妈《时间都去哪儿了》!+ \; B6 ?5 k2 L! R
                         天之大唯有你的爱是完美无暇。。母亲节沙画-周周沙画
) c9 u8 V# ~7 b7 b9 x6 K
* Y; @9 I3 b* a# i6 O
* u& I0 l9 R" I) S% i3 l
       背景资料:关于沙画
    沙画,即用沙子做画。是一门独特的艺术。它结合现代人的审美观,依托深厚的文化底蕴和文化内涵;采用产自神奇大自然的天然彩沙,经手工精致而成。一般来讲,先有一个画好图案的不干胶摸版,上面的每一部分均用小刀提前刻出轮廓,做画者只需在做画的时候用一根牙签轻轻将每一部分揭起,然后将喜欢的颜色的沙子倒在上面(不干胶自然会粘住沙子),即可。沙画具有独特的表演魅力,能使现场观众进入梦幻般的感觉和前所未有的视觉享受。沙画是写意的,永远让人期待下一幅的精彩。一撒、一摔、一抹、一勾、一挑、一拍,手法都很有表现力和感染力。
    普通的一捧黄沙,到了沙画大师手里,就变成了金沙,沙画表演符合现代化城市人们对艺术欣赏要求,传统的艺术类演出活动已经不能满足现在的观众的要求,沙画表演,瞬间万变,同时沙画也是转瞬即逝的一种艺术,但其表演形式变化万千,具有极高的观赏价值。
: K! f2 f; J  B* {; P" z4 F& |

专科

小小姐孝顺,我都忘了母亲节了,惭愧

多亏霏尔的轮播图片啊,要不然我恐怕也要忘了呀 不用惭愧妹妹,只要是心里有,天天都过节  详情 回复 发表于 2016-5-7 16:10

1万

大学

祝福天下所有的母亲,母亲节快乐!

美得佛啊你看看,有妈的佛是个宝啊  详情 回复 发表于 2016-5-7 16:11

初中

五月,百花争艳  阳光明媚,充满着温馨与浪漫。在这美丽的季节,让我们送上一束漂亮的康乃馨,芳香悠长。祝愿母亲永远漂亮安康!姐姐 节日快乐!

呀,这么多的鲜花啊,谢谢弟弟啦  详情 回复 发表于 2016-5-7 16:12

管理员

姐姐懂爱!认识你真好!

谢谢你霏尔 你的轮播图片提醒了我,恐怕就忘记了  详情 回复 发表于 2016-5-7 16:13

专科

母亲最伟大  明天母亲节  祝天下的母亲们健康快乐

谢谢帅哥  详情 回复 发表于 2016-5-7 16:14

1万

6万

超级版主

心雨 发表于 2016-5-7 10:51
6 v" a3 z8 s; e" f( b小小姐孝顺,我都忘了母亲节了,惭愧

4 [9 ?  B0 O6 S  m6 X多亏霏尔的轮播图片啊,要不然我恐怕也要忘了呀
8 n9 {' J6 C8 ^! t' D" i不用惭愧妹妹,只要是心里有,天天都过节

1万

6万

超级版主

求佛 发表于 2016-5-7 10:56
& [$ Q0 P) N% K! r" s' u祝福天下所有的母亲,母亲节快乐!

9 {, q+ x/ m- _; Z. @# x美得佛啊你看看,有妈的佛是个宝啊

小小姐母亲节快乐! 有妈的孩子就是个宝!  详情 回复 发表于 2016-5-8 14:41

1万

6万

超级版主

一叶澜舟 发表于 2016-5-7 11:56
. R. ]7 q- M, h五月,百花争艳  阳光明媚,充满着温馨与浪漫。在这美丽的季节,让我们送上一束漂亮的康乃馨,芳香悠长。祝 ...
7 e4 f6 y* |  U* s% ]; b8 u+ A2 h  o
呀,这么多的鲜花啊,谢谢弟弟啦

1万

6万

超级版主

霏尔 发表于 2016-5-7 11:56
4 x8 l& C* v2 U. h  R5 q0 r姐姐懂爱!认识你真好!
1 R2 r! ]- }. K
谢谢你霏尔
- O" H- X& Q8 b' ~! Z( i# ~你的轮播图片提醒了我,恐怕就忘记了