[原创文字] 那朵牵牛花

1万

大学

那朵牵牛花

那朵牵牛花

3 N) v* B1 y* W2 f' U# @% C9 a
: x8 u3 \% R4 Q; }( K
那朵牵牛花

' K2 A; e9 ~/ P: j
: J7 D/ R5 f5 S* D5 G& d
你就像那一朵
9 y: ^/ i$ e2 T5 r8 {4 o. B/ k; Z
素质典雅的牵牛花

, L' M5 k4 L+ j
不与群芳争姝丽

0 {7 h. n1 g0 |$ ~$ q
静守着自己的那份土地

9 O) t) w, d2 ~! [2 W; l3 b7 Q* P+ A
# l- N/ O: V$ h$ e$ l
你曾经攀援在我的屋脊上
9 c: E+ y1 R; l7 J' j
不管多么然热的天气

& @- S, |# ~$ U  }
你总是给我带来清凉的慰藉

9 t+ \: C" Q3 a; G
2 M, M& i  O# C- D4 W# g" k; i8 X2 J
不管是多么阴云冷雨天气

, I  Z' Q9 J# `) @8 a- _% [3 ]
你总是甘愿撑起那把伞
/ l. j9 r5 C- e$ C& l
为我遮挡那冰冷的雨滴
" A. y9 Q0 |8 l5 v
" z7 @9 h/ M% U
可转瞬到了冬季

+ A1 d+ V) Z9 k' m  l' ]
我黯然的眼眸,多次

7 l5 G2 \  e/ S: e6 r" d
寻找你曾经留下的痕迹
: ?3 P1 d8 j% ~' L9 K/ }) H
+ p) Z, e  w1 D: z
那一抹思念如春花

+ t0 f+ y* e8 n: ~
重叠演绎时的美丽

. R: P0 c6 q) w" x% h2 s% ^% \' k
却又凄凄无语

/ [3 U( ^5 T$ E" q* @5 o! m- M$ b. G+ |8 L% v/ N
多少次夜里
" M9 }. J* f; i* T
默默祈祷着
7 F. E0 h( C! n0 O
祈祷你来年春季

0 S' c& E6 }2 w) Q
依旧攀援在我的屋脊上

1 Y7 I4 z2 b( A  g4 R
依然为我遮风挡雨

+ Z8 y" n& L# w$ @# d8 L
6 D( R+ z9 z5 C6 X$ J4 t9 o7 T% Y# d$ O5 z3 F

) o% c4 |! M9 E. v0 j

专科

, Z* {, i1 ?0 L0 n5 ]3 p2 g
果然是师出同门。

师妹  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:06
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

* D( q4 |$ @& N- B) F" V% e3 g3 k- \1 K. j' Z# X' R
牵牛花啊牵牛花
. A% X" b3 |5 i. n& ]风儿轻抚你脸,雨儿浸湿你身
" }( h3 }/ g# F" t! O) [9 @你依然偎在角落笑看人间% E6 [7 k- K2 w! v# l3 ~1 U, F
任凭风吹雨打就不怕; H- Y8 d5 m9 y1 g9 k  k
你没有玫瑰的娇艳欲滴
9 I; E6 v1 F6 D- }0 r( j也没有牡丹的国色天香: l6 a) Q5 G0 F9 \& K5 J, R
更没有兰花的高洁典雅1 ~+ Y8 M2 H5 h" Q, v8 b% T; ~
但,你就是你,你永远都是那朵不争世事的牵牛花

谢谢师妹!小师妹给自己定位一下是什么花  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:12
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

谢谢美人痣!  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:13

高中

诗人

裤子潮  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:15

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

1 M( w! y  S( f- S  s7 C: j! B
佛,你拽了半天没写在点子上。让俺写就一句:那朵牵牛花,你开在俺心上还有啊,你得当护花使者才对啊,还让人家花儿给你遮风挡雨+ E8 X6 d; K+ i

我地姐啊!现在啥花都没有了,只能化作春泥在护花吧  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:23

1万

大学

渐冻人花开 发表于 2016-5-24 10:558 G( B# {5 j( o8 K3 V
果然是师出同门。
1 `, V  N( A4 B3 }* L
师妹

1万

大学

渐冻人花开 发表于 2016-5-24 11:13
9 ^8 y1 b- E2 A+ m  l* j% I# v牵牛花啊牵牛花
' i9 i, h' W/ v0 ?% e. W风儿轻抚你脸,雨儿浸湿你身
, a( B, n/ q+ U/ E& E$ f5 u你依然偎在角落笑看人间
. F; {1 o5 r" |
谢谢师妹!小师妹给自己定位一下是什么花

我不喜欢给自己定位,因为我是妖精,善变 我也不喜欢,喜欢给人定位的人总觉得那样有点···  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:02

1万

大学

* f8 k% f& |# z
谢谢美人痣!

1万

大学

4 _  {& }# f1 Z# S. q3 H
裤子潮