楼主: 木易小小

[原创文字] 思念

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-4-25 16:56+ ^# e* T* Z' n- G! ~, w) E
从小立志当个贪污犯,造化弄人啊
/ Y- u3 F5 O1 c$ Q7 @/ i: B, ~: Y
奇葩说啊

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-4-25 17:01
; D* Z# t) l2 s. h% s* u老爷子的痛心是最直接的,好在有改观了,否则就太对不起他们了!

) C+ F' h  |/ _2 z! |' ]7 R3 X* i他们那一辈人理想信仰,后辈的人有可能不理解。我是从小耳渲目染,非常接受这些东西。我爸爸妈妈对我和我妹妹、老王都非常放心。特别是老父亲,在最后和我们生活的8个月的时间里讲了很多。对我弟弟的态度是,基本放心,但是对他的生活态度持有异议。曾经就对美国的态度进行过激烈的辩论,最后,用父亲的话说就是“根本不了解美国,盲目的很啊”。7 D; Q8 G7 ^, g6 O" g9 ]1 z0 D

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-2 06:045 D* `; r3 p! P( |
奇葩说啊
. J/ q' t% K; _% M5 K: u
志向远大

能实现吗  详情 回复 发表于 2017-5-7 06:12
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-2 06:125 Z& z3 W# S( d4 }. T
他们那一辈人理想信仰,后辈的人有可能不理解。我是从小耳渲目染,非常接受这些东西。我爸爸妈妈对我和我 ...
( _) W7 ^# a% i, |  n9 q, L+ _( W
能感受而且深信,甚至于羡慕,那种信仰是坚定而意气风发的!
  [, N8 t( I9 |5 B# H7 [$ a美国确实技术先进,制度的某些方面值得借鉴,但所谓的自由民主普世价值可不是他们宣扬或人们想象那般简单美好,更不能全盘美化!否则就太天真了。
- O' T, V& V! Q% L而且有个基础性的东西是:美国一定不希望中国强大起来。

昨天下午和老王又听了一遍金一南的演讲,依然很有感触。信仰这个东西关键时刻就是试金石,不以人的意志为转移。 发达国家的事情我只是愿意了解一下,从来没有吸引力。我觉得还是要花大力气把自己的事情做好,就像西  详情 回复 发表于 2017-5-7 06:24
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-5-3 21:01
2 n4 `" \. C* ]" R/ c3 d) A志向远大

- j8 ^0 T0 `. M+ c+ Y能实现吗

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-5-3 21:21
0 ~  ^) p1 h7 N. X9 Y9 p能感受而且深信,甚至于羡慕,那种信仰是坚定而意气风发的!
- A* Y' }* u7 [& d美国确实技术先进,制度的某些方面值得借鉴 ...
6 r! A  H' U! c' o! Z. G
昨天下午和老王又听了一遍金一南的演讲,依然很有感触。信仰这个东西关键时刻就是试金石,不以人的意志为转移。
/ J& {8 ?  C( @发达国家的事情我只是愿意了解一下,从来没有吸引力。我觉得还是要花大力气把自己的事情做好,就像西工大的那些学子们,踏踏实实的。
4 {5 _" @4 a: ?* z; b, H" ~/ P我电脑搬到阳台之后,晚上老王看中央四,我可以捎带着瞄一眼。明显感到现在主流媒体的客观性,很令人欣慰。包括对美国的态度、对台湾政局的评价等等

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-7 06:12) S+ j1 a6 u9 y- ^) Q
能实现吗
- |( o; w6 W: S3 [# z5 d7 c9 N
造化弄人,实现不了了

实现不了的事儿就别惦记了  详情 回复 发表于 2017-5-14 07:09
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-7 06:24
% e4 s8 f% P. a4 _昨天下午和老王又听了一遍金一南的演讲,依然很有感触。信仰这个东西关键时刻就是试金石,不以人的意志为 ...
) _9 |; h" v- I
老金讲的确实好啊!" r6 M+ B2 b, y3 Q$ o- g4 ]
咱们就只能看看热闹了。再高一些的,包括俺们那些总师们,还是要跟发达国家学习,技术和某些制度层面。/ T* }5 d) q4 j! U' F( n; [: u5 Y
您可别含情脉脉看的人老王同志不好意思啊

不容易,知识结构非常合理,积淀深厚,三观正。国家需要这样的师者 想想也合理,我们才多少年啊,发展已经很快了。制度层面的东西需要变通和软着陆,不可能硬来。 老王现在是脸皮太后,现在已经接受家雀  详情 回复 发表于 2017-5-14 07:14
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-5-11 20:50
% C# y2 F2 V' \' V1 j造化弄人,实现不了了

1 P- m: M# S4 ~7 o( r+ P- f; m实现不了的事儿就别惦记了

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-5-11 20:568 O5 K; s4 K) W3 S& p, P- S, I! L2 S( e
老金讲的确实好啊!
) t! K+ _2 A) H# l: z5 i- ?咱们就只能看看热闹了。再高一些的,包括俺们那些总师们,还是要跟发达国家学习,技 ...
) _6 k% _, B' j) T: ?! l  a% G7 O
不容易,知识结构非常合理,积淀深厚,三观正。国家需要这样的师者
( w6 R4 ]* w% v, ^! Z" D' Z; y6 @想想也合理,我们才多少年啊,发展已经很快了。制度层面的东西需要变通和软着陆,不可能硬来。
, c) m2 t8 y0 i5 s' r老王现在是脸皮太后,现在已经接受家雀给他带呼吸机了