楼主: 木易小小

[原创文字]

专科

尘雾 发表于 2016-2-28 01:26/ v# P% s" T+ {1 c6 K( N6 V; u: n
八戒很坏吧$ T# k3 G1 w- y" X
放心,给你吃干的,八戒吃剩的

; _" K4 y' _/ I) V八戒不坏,肥头大耳憨态可掬的好玩" S) n* x, ~2 Y* P$ L1 O
哇哦~ 小~八戒,嗯额~这~~是~真的~吗
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-2-28 07:05
4 l4 S1 N) k9 A1 h& o+ K- s嗯,像批评小孩子一样的
" k9 X) J: W/ C& L* c# ~# A0 X当然有不听的,俺是个独立的人啊,不可能事事听别人的

# x8 D- g) C+ U0 `  }' R3 ^2 I哈哈,老王同志厉害啊
/ Q# N  G9 |( b' X5 t. b0 q大事听他的,小事听您的?

是挺厉害的,离着家暴不远了 没错,这是原则。只不过30多年了,好像碰到的大事儿不多  详情 回复 发表于 2016-3-2 05:32
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-2 03:55
$ H9 n9 N) b2 ^. e# c0 {# }! T4 M哈哈,老王同志厉害啊5 ?0 [; q/ u( L$ r
大事听他的,小事听您的?
  e) k8 L1 C! ?5 Y
是挺厉害的,离着家暴不远了
& Z- j. e+ m: q- Z% F; X' ?) M没错,这是原则。只不过30多年了,好像碰到的大事儿不多

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-2-28 11:51, Z. b. W) T& `2 `* ~) Y8 V
八戒不坏,肥头大耳憨态可掬的好玩: R! X  C7 \( Q6 R
哇哦~ 小~八戒,嗯额~这~~是~真的~吗
' V, _3 J1 l9 T" v
肥头大耳,很有生活气息
* W! j' X& k8 |7 j( ~四不原则
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-2 05:32
9 M- y& ~1 B4 k* z' h' Q) q是挺厉害的,离着家暴不远了# |2 [9 k1 I: k+ P
没错,这是原则。只不过30多年了,好像碰到的大事儿不多

( M% }/ `0 V% N$ w$ }我才不信呢,您家暴还差不多,挠他1 h% Z' H) m. r0 f+ y3 Y$ K  K& O
啥是大事,啥是小事,这个由您定

俺才没有暴力倾向,他也没有,只是比划比划呗 你又说准了,只要不给他商量的,都是小事儿,需要商量的,才是大事儿  详情 回复 发表于 2016-3-4 05:11
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-3 20:38
$ ^7 G$ l, i: n; i我才不信呢,您家暴还差不多,挠他
8 ], M& {, C1 r5 O% h9 f0 U6 Q啥是大事,啥是小事,这个由您定

) h  c6 H7 ], U  R+ [6 V俺才没有暴力倾向,他也没有,只是比划比划呗
* Z$ s: d% J8 q) N7 J你又说准了,只要不给他商量的,都是小事儿,需要商量的,才是大事儿

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-4 05:11# u9 D( B5 m# U( u
俺才没有暴力倾向,他也没有,只是比划比划呗; D4 l- I" q- R3 i4 t4 v
你又说准了,只要不给他商量的,都是小事儿,需 ...

9 s0 z; x- O3 V% D2 j& F哈哈,老王同志胆子很肥啊,还敢比划比划
) [& f" J. b0 |  G2 S: `% D9 h嗯,这才是一把手,商量也不过是象征性地发扬一下民主

特别是坐电梯的时候,我从不锈钢的电梯门都能看到他在我背后比划的动作。我一回头,立马装作没事儿人一样 不该说的就不说。说了不同意再去做更有意见,既成事实再说  详情 回复 发表于 2016-3-6 12:14
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-5 17:40% Z8 u6 L2 t$ Z& e
哈哈,老王同志胆子很肥啊,还敢比划比划5 D$ q! B# [3 o6 ~% x( _
嗯,这才是一把手,商量也不过是象征性地发扬一下民 ...
8 o/ P: C7 Q/ l' u8 j$ p
特别是坐电梯的时候,我从不锈钢的电梯门都能看到他在我背后比划的动作。我一回头,立马装作没事儿人一样* L& J, t$ S# R# T
不该说的就不说。说了不同意再去做更有意见,既成事实再说

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-6 12:14# e& H0 _% U1 v+ s) i
特别是坐电梯的时候,我从不锈钢的电梯门都能看到他在我背后比划的动作。我一回头,立马装作没事儿人一样 ...
1 g: w$ F/ ?) W
哈哈,老王同志太有生活情趣了8 O2 t7 a& `/ D0 j/ ^# H
有道理啊,斗争策略

老王就这点本事儿 是的, 王进我退,王退我追,王闲我扰,王累我打,战无不胜  详情 回复 发表于 2016-3-7 04:17
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-7 00:46
7 O& K. t9 c0 h7 G! `$ s哈哈,老王同志太有生活情趣了. S0 j: t1 i) q9 T% N$ R5 v
有道理啊,斗争策略

+ a- U- G4 l( K" r' q老王就这点本事儿
! K! \3 P' B; ~- D2 H是的, 王进我退,王退我追,王闲我扰,王累我打,战无不胜