楼主: 木易小小

[原创文字] 让我感动的温暖瞬间

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-4-22 19:127 F, V+ P8 V1 y$ ~
必须的

4 X7 L7 l& e, T" v. Q7 ?: g5 v俺一想到这一点儿,俺就偷着乐

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-2 06:55
' V3 B' W1 z! `$ j其实挺庆幸自己这点儿的,要不然这日子过的质量会打折扣的
5 Q2 i  F3 s- e4 |0 m4 G% B9 Y2 C' Z! d! I% z# W3 s/ T! }7 ]' W) K
美国华盛顿邮报最近评选出十大 ...

* a2 e% n! v8 [这些是真正高贵的,而又是稀世珍宝啊!
, ?# A* P3 u5 Z. K您本来就是

其实这都是人最本真的需求,只不过是人们走着走着就忘了本真。 俺睡觉那条就达不到  详情 回复 发表于 2017-5-7 05:55
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-2 07:02! o/ c5 g, @, q7 D8 a
俺一想到这一点儿,俺就偷着乐
+ Y* o% ~  o$ r8 k! H* E2 P3 b& A( t
有事没事您都要乐呵乐呵

整体上说,我是一个悲观的乐观主义者。所以我没有远大目标,只是陶醉于眼前的小日子,整天价傻乐呵  详情 回复 发表于 2017-5-7 05:54
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-5-3 23:11
& A0 B6 U0 T& D' z+ s有事没事您都要乐呵乐呵
- `+ a. z; W5 G$ o/ X7 O* D* x
整体上说,我是一个悲观的乐观主义者。所以我没有远大目标,只是陶醉于眼前的小日子,整天价傻乐呵

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-5-3 23:03
( \7 B% }( P; }  H" X# W) L这些是真正高贵的,而又是稀世珍宝啊!
" S4 F/ F1 Z( A& C) j3 e您本来就是
! w2 d" h% d! o* c" d5 Y
其实这都是人最本真的需求,只不过是人们走着走着就忘了本真。
4 y( W7 Y( H% V- u: G俺睡觉那条就达不到

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-7 05:549 i9 A( I6 z6 i
整体上说,我是一个悲观的乐观主义者。所以我没有远大目标,只是陶醉于眼前的小日子,整天价傻乐呵{:6_15 ...
6 E& b4 v, d) g
俺好像也是这样的,悲观的乐观主义者,奇妙的组合啊!

上世纪80年代初,有一个叫潘晓的人在《中国青年》上发表了一封信,好像是“人生的路啊为什么越走越窄”之类的,引发了一场人生意义大讨论。尽管时代的烙印很深,但是我个人是从那会儿起深入想了这个问题。 其实真没  详情 回复 发表于 2017-5-14 06:38
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-7 05:55& s: Z2 G& P/ N1 m8 ^% \
其实这都是人最本真的需求,只不过是人们走着走着就忘了本真。
( @8 W4 M# \+ e+ ]6 d; G9 Z俺睡觉那条就达不到
$ Q6 A0 F* l- d& I0 O
俺也觉得应该是一种人性的需求,但经常被外部环境的压力而抑制了,然后就不自知了

还是不要迷失的好 现在也是缺什么吆喝什么,“不忘初心”就是典型的例子  详情 回复 发表于 2017-5-14 06:11
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-5-11 20:14
) j8 I" ]" r) Q. Y6 M- u! t5 y% a; G俺也觉得应该是一种人性的需求,但经常被外部环境的压力而抑制了,然后就不自知了
  q. Z8 k: }& O# U2 l' n9 Q% N
还是不要迷失的好) W: S* P) i& K+ s4 `
现在也是缺什么吆喝什么,“不忘初心”就是典型的例子

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2017-5-11 20:11
! Q+ q: Z5 q( g. I俺好像也是这样的,悲观的乐观主义者,奇妙的组合啊!
/ Y6 b: u7 Z/ x6 q5 O
上世纪80年代初,有一个叫潘晓的人在《中国青年》上发表了一封信,好像是“人生的路啊为什么越走越窄”之类的,引发了一场人生意义大讨论。尽管时代的烙印很深,但是我个人是从那会儿起深入想了这个问题。
7 Z: `- }6 j, g$ z3 v3 A7 k其实真没有和你深入的讨论这件事儿,但是看你的文字轨迹应该是拐了一个弯,最终让自己平静的过程,很不容易。
& g4 _5 |% i; U+ _( y  Y( Y- F悲观其实就是看透本质了,乐观应该是表象现实的。不管是信仰坚定还是及时行乐,不丢失的应该是自我

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2017-5-14 06:11
( Z5 X5 x" g& S还是不要迷失的好( [. j: @0 h+ s  @% e7 }
现在也是缺什么吆喝什么,“不忘初心”就是典型的例子
/ `8 g9 x5 I) U9 o9 `/ w/ D! {
还好能够不断地回头看看来路!

对,回头是为了总结,目的还是要前行。 一定要成  详情 回复 发表于 2017-6-13 05:44
永远坚强,内心宁静!