楼主: 木易小小

[原创文字] 清明,不诉别离

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-24 15:35* d; \; _. l3 r# `2 D
投机取巧不可取% v3 g9 v2 ?8 n/ N- N
厉害,从小就聪明。就是冯唐妈的那句话,不烦不闷,省电1 l7 i! S( p- y' `' o9 F% n% F
是的,都是些原理 ...
* q' {+ R/ e5 w% Z" g! E8 x
我咋觉得是出题的人专门整我呢,或者我的八字和政治相克呢. p" v1 y/ w/ T5 x; K4 F
反正她俩和我在一起就是笑个不停,说啥都乐,笑点很低啊,不过笑声特别爽朗好听. w" @; \* {3 i/ T8 v$ S3 W; b$ L7 k
是这个意思,看问题和分析问题的方式,尽量客观全面就错不了

其实你是很讲政治的一个人 是个有趣的人 不错,是方法论。还是推荐闲的没事儿的时候看一下《矛盾论》、《实践论》和《人的正确思想是从哪里来的》  详情 回复 发表于 2016-4-25 12:09
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-25 01:37
+ ^" |* ^. \/ t6 `8 v0 I我咋觉得是出题的人专门整我呢,或者我的八字和政治相克呢
$ P9 y3 |4 d7 [; B反正她俩和我在一起就是笑个不停, ...

1 C+ N  Q2 ]4 k6 c3 ~其实你是很讲政治的一个人
- B6 F% }) y0 Q( @& g是个有趣的人2 v, p! {$ w2 E8 `
不错,是方法论。还是推荐闲的没事儿的时候看一下《矛盾论》、《实践论》和《人的正确思想是从哪里来的》

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-25 12:09( F. j4 O6 ]2 r% t8 H
其实你是很讲政治的一个人9 g& [9 k$ r- i0 K! c& ~
是个有趣的人
1 o- c: {- m, g1 \8 b/ K3 Y不错,是方法论。还是推荐闲的没事儿的时候 ...

8 Z2 s5 }+ C9 j5 w( }4 g3 e" n) r& ?就能讲点茶余饭后的谈资
/ W4 d) I7 H, d4 g+ G3 \哎呀,这评价忒高了% o. ]9 W& K5 S1 ?; Y' G
嘿嘿,前两个看过,后面那个没有。从哪里来的?跟老姐学来的

你看看都得瑟成啥了 真的是,一方面需要天资,另一方面需要后天的学习,才能塑造成今天的这个样子。不错不错  详情 回复 发表于 2016-4-26 05:06
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

本帖最后由 木易小小 于 2016-4-26 05:08 编辑 9 u+ X& T0 _, j: h- S3 i: G
尘雾 发表于 2016-4-25 21:42
- t" I1 ~8 A$ S: {- W就能讲点茶余饭后的谈资6 p# ^6 }& q/ |3 Y' ?9 t, g7 V8 U
哎呀,这评价忒高了# p1 d6 U* y* ]6 L) ^
嘿嘿,前两个看过,后面那个没有。从哪 ...
0 g' f" w, p0 \3 C, {
你看看都得瑟成啥了
  a' }2 K, L$ E" L, s9 c6 L2 k真的是,一方面需要天资,另一方面需要后天的学习,才能塑造成今天的这个样子。不错不错
* w, N4 H1 _6 y% A# ~; l4 W9 m& g8 R: _; C& ~2 Y3 y# `
俺是不行了,甘拜下风

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-26 05:06
9 b( i2 o& Z: R' v; N1 l你看看都得瑟成啥了6 j+ U7 n- k; [: S, E( j) X9 {
真的是,一方面需要天资,另一方面需要后天的学习,才能塑造成今天的这个样子。不 ...

: u" A! N6 |+ Y瞎扯淡可不敢得瑟
5 I, j) r- L$ c3 C+ K3 l没正形原来是这么炼成的啊

不能什么事儿都扯谈是吧,也得有点正事儿啊,比如生活规律 于无形处有正型,只要是别刻意追求无形且回避正型就可以了  详情 回复 发表于 2016-4-27 04:36
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-26 18:37
& [" y: G; }4 C1 q  H2 m4 O瞎扯淡可不敢得瑟
" k6 `: g0 Z5 l. }" w( E. m. o没正形原来是这么炼成的啊
. q: N2 W/ q) o& B* g
不能什么事儿都扯谈是吧,也得有点正事儿啊,比如生活规律. M- l5 y2 R% G0 a, e  Q' E3 e
于无形处有正型,只要是别刻意追求无形且回避正型就可以了

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-27 04:36; h" S, u& U; ?5 v9 `' @/ `) h
不能什么事儿都扯谈是吧,也得有点正事儿啊,比如生活规律1 C8 }( H, L" a7 A7 ~
于无形处有正型,只要是别刻意追求 ...
6 g6 A  Q7 |) q% f- n
确实要找点正事做做,同时把生活调整规律
/ ?- t8 }) ^+ g5 Y: r. {6 y哈哈,一般人非让您绕糊涂不可

有这个意识真好,严重支持 但是别太累啊,太累不行,得不偿失 俺没有这个特长啊,有的话那得是我自己先糊涂了  详情 回复 发表于 2016-4-28 07:56
有这个意识真好,严重支持 但是别太累啊,太累不行,得不偿失 俺没有这个特长啊,有的话那得是我自己先糊涂了  详情 回复 发表于 2016-4-28 07:56
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-27 22:18
) ^7 z: s, f$ a; _- P* {确实要找点正事做做,同时把生活调整规律
4 A6 V7 G/ s& V; F% h哈哈,一般人非让您绕糊涂不可
+ w, a; w; J/ w* O9 X* }0 D5 e# o3 j
有这个意识真好,严重支持
" j7 x# g. _, C0 @& ^/ q% E但是别太累啊,太累不行,得不偿失% }, Y4 K/ u$ T" M6 `
俺没有这个特长啊,有的话那得是我自己先糊涂了

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-27 22:18
% u- v, q* @9 }  [7 H确实要找点正事做做,同时把生活调整规律
6 ~* o- [% L6 c+ q$ Z哈哈,一般人非让您绕糊涂不可
9 m+ ^. K& y9 N; K
$ }1 c( ]3 M! m+ t$ n% o5 c7 ~但是别太累啊,太累不行,得不偿失  ~  O" v8 e4 h: I8 ^
俺没有这个特长啊,有的话那得是我自己先糊涂了

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-28 07:565 |$ S; j* J1 ~" ]; Y  S
4 B0 Q/ f' h9 v8 d, o3 {. R, w但是别太累啊,太累不行,得不偿失! ]7 C; E4 Y. o2 q3 c9 M) ^
俺没有这个特长啊,有 ...

! A, n! z' }9 s% H6 r, k阿弥陀佛,就怕我没正形没正事啊/ k" M7 I3 z% Y& c' A
不会的不会的,动脑- g/ O) G3 s1 `3 ]! W+ k9 d9 j
哈哈,我想起拉姆斯菲尔德了

不会的,你绝对不会没有正事儿 美国国防部长啊,是不是想起了他的绕口令啊?我都忘了怎么说得了,我得查查看  详情 回复 发表于 2016-4-29 10:01
永远坚强,内心宁静!