在电脑上用鼠标畅玩手机

专科

本帖最后由 木易小小 于 2016-5-10 21:53 编辑 / _' r) {/ M% W3 _- \3 c/ m9 I
; ^9 y$ |9 z! m6 Z4 j) \4 _% @5 r# S' s

+ I* M# A- `% |' f, V
% J1 W4 f0 r: v# u1 D       各位亲,想刷手机微信吗?想手机逛淘宝、京东、天猫便宜购物吗?作为渐冻人的你是不是还在苦恼呢?今天,给大家分享一款软件,非常实用哦!下载小萝贝虚拟手机,操作相当简单,由于打字不方便就不啰嗦了,不懂的去百度一下。
. O: `* |& K1 H% q3 A2 R) n- m- ]* p
       小萝贝虚拟手机连接手机以后是这样的
/ X# G  f2 J8 P# ]

' R" d' `0 f: K, G; x
/ P! W( }6 W& ^2 ^1 O  j# J; S9 j- _# K
       淘宝购物是这样的

I! T: A0 b! Q' l( O! V6 b* \/ T) r
/ }$ R; X( \4 f) Q2 r& e
8 s+ ^, x* ^! T) ^
       聊QQ,看空间好友动态是这样的
# Q! ]0 }" @$ C$ r
/ F1 z2 m) u1 z2 m' |6 Q
3.png 4.png 5.png 6.png 2 p3 O7 s3 i, n
$ Y: R5 n' c2 {7 e# A/ y7 M7 P

6 e" c9 B" O& E- Y
       刷微信是这样的
( H6 B; |! H/ S3 k+ I! A0 R, L" o
; `) m8 ~0 c7 d; v0 O6 x
7.png 8.png
  `1 y  t7 _4 s) x" w- N- D
7 c) E# D. O4 E- k4 G
       在线阅读是这样的
# Y2 f: p7 E) q4 m" ?$ Y7 d
- f- y8 Z* J- \9 `. Q$ x- ~" U. W
9.png 10.png

' S+ z* x6 g' i1 x7 G- |" b
  O+ N: ?2 ]* X3 ], J" ~$ J# x9 F0 ]1 H0 Q( m( q, x* {
       下载地址:http://www.xiazaiba.com/html/40297.html
9 O; w' \4 @0 M* X. w
. w8 z3 i0 }- a       小萝贝虚拟手机社区:http://forum.xiaoluobei.com/forum.php
  h! a' G# Q" N, ^. n1 O/ h
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

@木易小小    姐格式没弄好,我手疼实在是点不动鼠标了,麻烦您帮忙弄一下。谢谢,么么哒

好了能耐妹妹,你看看行吗  详情 回复 发表于 2016-5-10 21:54
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

我现在用手机上的论坛,修改不好格式栏太小看不清楚。

谢谢花儿和大家分享好东西,谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-11 07:49

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-5-10 21:27
/ x1 F$ R' R7 V) N& A  b@木易小小    姐格式没弄好,我手疼实在是点不动鼠标了,麻烦您帮忙弄一下。谢谢,么么哒
  J3 B' G5 C' a+ c; j- E' ~; b
好了能耐妹妹,你看看行吗

姐总是那么及时  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:47

3万

教授

啊!真的吗
3 f! h3 o6 N; Q: c7 F) b2 d崇拜你花开妹妹

真的啊师姐。 就是容易掉线,这款软件还有待提升在这方面的稳定性  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:51
修己以安人

高中

谢谢,花开妹妹我也去下载一个

不客气,天使哥哥  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:52

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-5-10 21:33/ k, ~+ ]! f7 S
我现在用手机上的论坛,修改不好格式栏太小看不清楚。
7 o! ?* P! }, C' ^+ p/ P/ u9 P. S3 {
谢谢花儿和大家分享好东西,谢谢

应该谢谢姐把排版修改的这么好,姐是及时雨  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:54

专科

木易小小 发表于 2016-5-10 21:546 [# P0 e* E+ L( x
好了能耐妹妹,你看看行吗
3 |# C- N$ M3 X6 E7 @( v% Z9 m9 F+ ^
姐总是那么及时

也是巧了,临睡前过来看了一眼,就看见你在叫我,啥也不干忙不跌的先给能耐妹妹干活  详情 回复 发表于 2016-5-11 14:06

专科

渐冻人张红 发表于 2016-5-10 22:49
: [% r$ {$ |7 R: \# F0 B啊!真的吗
7 K$ _- K" L8 K6 a5 p2 A+ d* ^4 o- I崇拜你花开妹妹
- ^; K/ W/ o6 A: C! T
真的啊师姐。
) r) O( Y4 _$ I5 ^就是容易掉线,这款软件还有待提升在这方面的稳定性

专科

天使的泪 发表于 2016-5-11 07:032 E8 _5 w2 W1 x" V6 t5 H8 G4 S2 e
谢谢,花开妹妹我也去下载一个
! R% n3 j! d& r0 W* X1 ^9 e/ O
不客气,天使哥哥