[原创文字] 光语7---写给微蓝姐

初中

% w( \; I5 e& a  u! S1 |6 q0 y8 T3 [: Z6 f3 Y9 P
我用笔融化了冰天雪地,8 q( u( W: |! j% y0 E
把玫瑰香写进冬雪酵藏的酒香。
$ Y' s4 K  a* X# M2 N5 e7 F我一人独饮,送进血液里。  {/ y" G- ]2 L0 F* f
& {' h+ k" e; c: @$ D# `3 |1 w
你是风里的纸鸢2 j$ B( d! t: l, B
迷醉了我的眼
! f  G' D: ^7 f' P炫舞着岁月的蹁跹
  R$ Z! F" L1 k与你的系绊  x$ H% D8 Q5 V& T$ v
是那一线长长的思念  z6 {+ U$ k: a2 F( r' f4 N- \

4 K; P' |; B! C; h! B- s, X你在遥远的彼岸
+ J" z* T5 ]" A6 A7 Z隔着海平面的沙滩$ W) `: R( S# m: ~" e. n  K& O
一双期盼的眼' j5 v$ l3 T$ M+ q
盈动着大海一样的蓝
* h: b; {" q( ?& z3 J那里有多少世人不解的波澜8 r, |4 x4 p, @* x- l" g2 ]

! S4 B, D' i4 ^! Q你在路的那端
. c2 d6 z9 d! Z  ^1 d隔着巍峨的群山9 H! s4 \) V- t
那欲说还休的唇畔, X) k( i% w0 R3 {' B
呢喃着一段蹩脚的诗篇
9 A% W, D) X3 k/ S: p" B6 o6 ~里面有多少不可言传的缱绻8 V( e5 p) A, `

0 V0 y& u/ h7 H3 Y! r  ]你是我眼里的云# C8 w! F' k: ^% ]6 d
我是从云端飘落的雪
" ?- r  e+ x9 s7 R! w! j! s" F+ Q$ `阳光下闪烁的冰晶" [/ \3 o1 _- o+ q& ]
是我透明的心: ^7 t, Y; ]. l8 q3 F
载了一冬的思念4 u, u) x$ C: Q; ?  [. t
" t6 ?/ V$ @9 L' N' B8 c: N1 N- @
零下多少度的思念
# T& G) o8 E$ f$ G. B3 @凝结成经久不化的冰雪% W/ I; q' l1 b: J+ D; A
积累了一冬的雪) |; U2 n0 G. v+ E0 K8 l
融化成厚厚的云7 e: K" z# N3 s% F! X4 n4 f
你是云
7 h" `. t" N% ^5 d) e万里长空任君游( {9 h0 M# D3 j/ f# R1 N1 z
我是雪5 s* M6 ~0 o; X7 r2 V1 `( O
千里冰封我的心  J# s# k1 d& e

# L5 o* f, i" ?8 T( |7 w$ w1 a3 ^+ i& `9 P

初中

我用笔融化了冰天雪地,(自带点火器么?)
1 f' A. Y) \3 t$ m& h把玫瑰香写进冬雪酵藏的酒香。(还自带香水?)& o8 S$ Z1 @5 v$ j! x4 ^) L
我一人独饮,送进血液里。(没良心的,喝酒不叫我)+ o  s7 A% e- S6 K$ B8 {
# b" S& g- f5 l4 h
你是风里的纸鸢(你要把我放了啊)
% k/ z8 u  l2 O% L$ A5 D迷醉了我的眼(刮沙尘暴了呗)% f: x. O( n2 f6 w, B/ N
炫舞着岁月的蹁跹(刮的旋风啊)8 r* G4 Y: m4 [6 W# U
与你的系绊(线系扣了)0 f; y& v# V( d5 h, z* E
是那一线长长的思念(收线吧,我恐高)1 r* h' a9 E0 g- V

. B" X5 y6 V) k- i) E你在遥远的彼岸(不收线,到底给我刮飞了)  t7 F$ J% ?9 A3 h
隔着海平面的沙滩(给我快递个太阳镜)
# @& G: J4 c4 V+ c8 E4 K5 R一双期盼的眼(男的么?活的没?帅么?)1 K2 B. {, ?$ g' Z
盈动着大海一样的蓝(外国人?)1 ?" U. d/ N5 B8 P$ n
那里有多少世人不解的波澜(没见识,胖点有啥不解的): Z/ E1 x, X9 E/ o6 |
1 N0 N( ^4 e6 E' t; ]1 ]
你在路的那端(老板,我还没享受够海滩呢)
' |+ D) t. c. {  e$ L, N* z隔着巍峨的群山(唉麦麦麦麦,有回声)) \4 k$ L$ @$ ^
那欲说还休的唇畔(让你多吃饭饭饭饭饭)7 h$ f6 T+ A; r$ P2 S* I# O
呢喃着一段蹩脚的诗篇(因为回声太长了)( c8 i; R- |2 J
里面有多少不可言传的缱绻(那得看你喊多少声)
* c9 V, O9 F# c9 V# a2 j8 H8 `2 n
9 D8 X; D7 o8 }- D9 x& p! D  m你是我眼里的云(风筝变云是化学反应么)
" a6 I: x# h1 O) \8 v我是从云端飘落的雪(你啥时候也给刮上来啦), W  E% t, L' z
阳光下闪烁的冰晶(不是水晶么)
) N  \9 f5 U4 F5 \是我透明的心(完蛋孩子有点缺心眼)  ^3 s4 g" l5 f+ |4 n
载了一冬的思念(多少度?)
+ g  e) P1 U' \0 s4 ~" B1 g! D7 I4 n* l7 u4 f6 U
- w8 N8 T; e$ G+ L$ g1 g/ h. P% x
零下多少度的思念(我也想知道呢)
1 W, S5 v6 l( j. @凝结成经久不化的冰雪(用你那个自带点火器的笔)$ u% r& G* q1 |: Q/ a
积累了一冬的雪(环卫处放假了啊)
/ R5 n8 {  R/ B/ v) F# Y融化成厚厚的云(怪不得环卫处不管呢). p8 l9 R) b! f8 r: E8 F
你是云 (白胖白胖滴真实写照)0 f7 U* r+ e9 W6 `- R
万里长空任君游(那俺去看病友不担心飞机票了)
' o9 r, v# M' {" ?我是雪  (看来点火器不好使啊)
  ~: z0 @% _, Q0 Z千里冰封我的心 (l老板你这心太大了)$ s; G% Y; Y; b

姐我更喜欢你这个版本,幺幺切克闹,你说yes我说no,你说go on我说come on  详情 回复 发表于 2016-2-19 10:12
蓝蓝,姐姐批评你一下:你这是啥态度啊  详情 回复 发表于 2016-2-19 06:11
蓝丫头,歪解我家光帅美诗.打死你!嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-2-19 01:00
这是正解还是误导啊  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:15

初中

哈哈哈。谢谢光给我写的诗。你多吃饭啊,姐姐就喜欢你

写的不好,别笑话我啊  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:18

初中

微蓝 发表于 2016-2-18 17:04
; c% o" G: s7 J3 k0 @我用笔融化了冰天雪地,(自带点火器么?): f% L* x: Q3 J6 Y: g) J# p
把玫瑰香写进冬雪酵藏的酒香。(还自带香水?)
2 s# h6 u! |, k$ g7 J% C我一人独饮, ...

3 \" Q1 _8 W% L+ h这是正解还是误导啊

戏说  详情 回复 发表于 2016-2-18 21:03

初中

微蓝 发表于 2016-2-18 17:06: @1 n8 h9 Q8 B1 X  |2 M, h( ^. ?
哈哈哈。谢谢光给我写的诗。你多吃饭啊,姐姐就喜欢你
# `4 E# M2 J- r7 A  ~
写的不好,别笑话我啊

你写的好,有目共睹,俺很喜欢!  详情 回复 发表于 2016-2-19 08:42

专科

长乐来啦!  详情 回复 发表于 2016-2-18 21:04

初中

渐冻人——光 发表于 2016-2-18 17:159 c) U+ n& j1 J, X" f
这是正解还是误导啊
+ ^9 o3 |8 K  W+ i% R/ g5 z% f
戏说

说得好  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:14

初中

徐长乐 发表于 2016-2-18 20:12
- ~1 z. |* G" q* M. |4 v5 u@微蓝

& F6 M& ?2 j8 E  M4 c1 w4 l' L$ ^% K- {长乐来啦!

超级版主

光,我看@微蓝 的神回复已经超过你的诗了,这次你就让位吧?笑死我了!

我的目的达到了  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:18
笑一笑十年少,姐姐悠着点儿,小心学校开学给你发开学通知书!  详情 回复 发表于 2016-2-19 08:46

[LV.Master]伴坛终老

3万

教授

微蓝 发表于 2016-2-18 17:04% L  I0 A. {2 T0 J* F( W% |
我用笔融化了冰天雪地,(自带点火器么?)
' A( l1 N4 P3 I( l/ Y: v6 P把玫瑰香写进冬雪酵藏的酒香。(还自带香水?)+ W. X0 }' c9 p* j! g
我一人独饮, ...

3 {( x6 g. T; Z4 Q蓝丫头,歪解我家光帅美诗.打死你!嘿嘿

住手,红姐息怒,打我吧,此乃组合之作  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:22
嘿嘿,这是蓝光组合的搞笑版本,我俩常玩的,贴出来给大伙解闷!  详情 回复 发表于 2016-2-19 08:53
修己以安人