楼主: 木易小小

[原创文字] 读懂情怀

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-13 23:12
' j  C, @; v3 l  L7 f. ~5 m您想想,我这么爱臭贫的人,如果对着个一本正经的淑女,得多别扭啊!, Z; T# f5 t5 o
哎呀,我看有这种潜力
9 _2 |- G, Y& @8 t( q3 S# g ...

) @' |% ]' P6 z8 C7 U  u9 l我明白了,你是讨厌那种装出来的假正经6 J* |9 S$ M2 P
但是你也得明白啊,真正的公主是没有“公主病”的,真正的淑女也不会“假正经”的。你讨厌的那些都是装出来的“假正经”,不应该是一个常人骨子里的东西。所以,看人要看本质。一个丰富的人其性格肯定是多层次多样化的,既不会老是板着面孔,也不会老是野蛮疯癫。只要是情绪正常的人,肯定会有分寸的表达自己的情感,既不拿捏矫情,又不撒泼任性。偶尔的失控,会给生活添点作料,有趣有味,锦上添花。
' w7 z1 R" }  ]" C4 c5 T在我眼里,“臭贫”是男人特别好的一个品质

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-14 05:251 |* ?: l. i% H2 F8 F- O
我明白了,你是讨厌那种装出来的假正经
& S7 O% S5 E& N& s4 j但是你也得明白啊,真正的公主是没有“公主病”的,真 ...
$ b5 Z9 K2 M: j: A* T% P" f/ Z
假正经我是受不了的,最怕装样子了。
. M' p& ^0 e( g' [性格方面还是觉得活泼开朗一些的好,相对聪明精灵一些(比如北京那个胖子),容易跟上我一不留神就拐弯的思维,互动轻松& |# j. D" C! W. S
哈哈,老王同志肯定有这方面素质吧  z! ]9 K8 S3 Z- o

我也是看不得装的人,难受的很 知道了,你不喜欢性格互补,是喜欢性格相近。北京的胖子是你的“女神”,你就敬着吧 但是,能跟上你一不留神就拐弯的思维的不多,那得靠运气。 老王沾边,整天价  详情 回复 发表于 2016-4-16 06:09
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-15 18:367 h7 f9 W+ V6 N/ M
假正经我是受不了的,最怕装样子了。8 y. e, V* o* `% R9 b+ H, `
性格方面还是觉得活泼开朗一些的好,相对聪明精灵一些(比如北京那 ...

" u- l2 K& W: S8 J# J3 d' H( D7 h0 k我也是看不得装的人,难受的很& Q. q! J5 E( `* K7 q# T
知道了,你不喜欢性格互补,是喜欢性格相近。北京的胖子是你的“女神”,你就敬着吧
3 x& E0 s, H$ G, o但是,能跟上你一不留神就拐弯的思维的不多,那得靠运气。
1 a" c; Z- e) O: V老王沾边,整天价都是戏说。但是和“臭贫”相比,还有距离

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-16 06:09
7 Y" P2 |2 I- H5 |4 W) m我也是看不得装的人,难受的很
5 T: S7 [7 X, ?; e. X2 `) f知道了,你不喜欢性格互补,是喜欢性格相近。北京的胖子是你的 ...

4 x5 o! G( W6 h# q: e! p. r, x/ T嘿嘿,上次这个没有回复,今天找到了
% B0 g' z1 c# `: q4 t装X容易遭雷劈! A9 T/ a9 M# o, S" a# O( D3 y4 @, N
我倒有些糊涂,似乎自己性格的弹性比较大。胖子太聪明了,这个真是厉害。反应非常快,头脑灵活。

有的人是天生就会装,俺不会,也不愿意学 糊涂啥呢?人的性格本身就是多重的,同时也不是一成不变的。原来那句“江山易改,本性难移”其实是有缺陷的。我们会随着年龄、环境以及对社会的认知程度,不自觉的调整自  详情 回复 发表于 2016-4-28 08:20
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-27 22:43# u! ?/ O* @& z. F& ?
嘿嘿,上次这个没有回复,今天找到了
3 q9 V. j' }% p& K: [' X装X容易遭雷劈, ]5 d& Y2 P2 r
我倒有些糊涂,似乎自己性格的弹性比较 ...

" y8 Q8 ]0 d2 n有的人是天生就会装,俺不会,也不愿意学
" O# C* F5 E8 q; X% \4 W糊涂啥呢?人的性格本身就是多重的,同时也不是一成不变的。原来那句“江山易改,本性难移”其实是有缺陷的。我们会随着年龄、环境以及对社会的认知程度,不自觉的调整自己性格的适应性。这本身就是对性格重塑的过程,我自己是深有体会的。除非是固执己见的人,一般人都会在自觉不自觉的调整和修正。但是,骨子里的东西是不好改的,总会在关键时刻呈现出来的
( k+ W" r/ V% c胖子是你青春的记忆,很美好,俺也很羡慕

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-28 08:20
" i( l. s1 r$ m! Q6 i/ V; k/ p有的人是天生就会装,俺不会,也不愿意学
* C5 P9 \, _* l糊涂啥呢?人的性格本身就是多重的,同时也不是一成不变的。 ...
6 y/ A2 \+ X2 e* A3 f
不会,别学,最好也学不会
8 k, m6 ?( |! [- T2 l5 L3 A确实如此,自觉不自觉地调整和修正。而且自觉和主动地进行修正更为重要也更为难得,是做自己的主人!

根本就不想学 就是啊,适者生存吗。不失去自我又与环境从容相处,优哉游哉  详情 回复 发表于 2016-4-29 09:53
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-28 20:06
) S- L* ~: n  q, I/ B! G不会,别学,最好也学不会
  F9 q" [$ s& v9 v+ [确实如此,自觉不自觉地调整和修正。而且自觉和主动地进行修正更为 ...
$ `& F4 |% p; A& z3 B6 T5 N
根本就不想学& Q; d) \9 |; Y! m) F. p. Y1 b
就是啊,适者生存吗。不失去自我又与环境从容相处,优哉游哉

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-29 09:53/ p5 j7 u& P" S  c: ^7 X, \
根本就不想学
" i0 {: A) }  T& J就是啊,适者生存吗。不失去自我又与环境从容相处,优哉游哉
# W( h1 H0 p* S- S, G3 g
有种死硬分子,认为自己仙风道骨,把自己与社会变革的格格不入全部归咎于世道人心和他人。这种人恐怕更多是天真、幼稚,自以为是吧?

俺怎么把这段拉下了 你说的是不是那类又矫情又不识时务者啊  详情 回复 发表于 2016-5-14 13:06
永远坚强,内心宁静!

学前班

书到用时方知少

学无止境啊! 谢谢老哥哥  详情 回复 发表于 2016-5-13 12:33

1万

6万

超级版主

老殷 发表于 2016-5-12 17:40
& i' U* P. x+ m书到用时方知少

/ G8 _3 E( C; _1 `: K5 R学无止境啊!' l) l5 R. o0 ^* l" O6 j
谢谢老哥哥