楼主: 木易小小

[原创文字] 写给父亲

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-2 21:13
3 \& O4 r$ F2 i$ d3 q4 w: H是的,现在再“割地赔款”那彻底完犊子了2 [) D/ r7 \" A, m. d, X+ B
不要紧,将来胳膊粗了拳头硬了就都是咱们的了。

9 I. a* Q$ x  A/ ?" ?4 f) `国与国之间的事儿和人与人之间的事儿一样一样的,太复杂了。有时说不清楚

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-3 16:32
8 M$ i- L/ @1 c$ W国与国之间的事儿和人与人之间的事儿一样一样的,太复杂了。有时说不清楚

# {6 \! i; H: I6 _" a. |前几天看了罗胖一期节目http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... bdbf57c947311e3b8b7

真能聊啊 没看完,才看了7分半钟 用历史的观点说,前途肯定是光明的!但是他的有些说法还是有硬伤的,等我看完了再说吧  详情 回复 发表于 2016-7-5 13:57
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-4 21:10
$ k! V0 X$ w; z! i: W2 G前几天看了罗胖一期节目http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1OTI1Njc4NA==.html?from=y1.6-91.3.1.5bdbf57 ...

: m. \" I2 a' Q+ I, V真能聊啊
1 M! h7 @$ y. R) ?  s/ O( N没看完,才看了7分半钟
; Y3 Y% e6 b. O用历史的观点说,前途肯定是光明的!但是他的有些说法还是有硬伤的,等我看完了再说吧

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-5 13:573 \' l  S; u+ r6 w8 V
真能聊啊
9 [8 _, \  M+ m+ q没看完,才看了7分半钟
8 V8 p2 {" G8 X4 }6 o$ S$ p5 h: s2 R1 f用历史的观点说,前途肯定是光明的!但是他的有些说法还是有硬伤 ...

, {& \, {2 Q3 d) e) P2 Y* B前途是光明的,道路是曲折的,居安思危!

从直觉和印象上说,更喜欢那个罗锤子。不装,说出来的话貌似诙谐调侃,实则是经过深思熟虑的  详情 回复 发表于 2016-7-7 12:33
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-6 15:25  J' @9 ]0 ^) [6 Y
前途是光明的,道路是曲折的,居安思危!
% s) D5 [- O* I9 C3 r! A2 \
从直觉和印象上说,更喜欢那个罗锤子。不装,说出来的话貌似诙谐调侃,实则是经过深思熟虑的

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-7 12:334 l. O! b6 b! `( S5 B7 H+ {: V. R
从直觉和印象上说,更喜欢那个罗锤子。不装,说出来的话貌似诙谐调侃,实则是经过深思熟虑的
; p8 K2 k: P  L! y3 l0 _
哈哈,您给老罗起了个名字啊,这在陕西话里可是骂人的

俺不是起外号,也不会骂人。他不是有个锤子科技吗! 为了避嫌,俺以后不叫他罗锤子了。好像两个人又都叫罗胖儿,也不好区分。要不然一个叫罗东北,一个叫罗安徽行吧  详情 回复 发表于 2016-7-8 13:10
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-8 01:54
% m' C* e' ^: r, i. d( `$ m" N7 r  n9 o哈哈,您给老罗起了个名字啊,这在陕西话里可是骂人的

5 \1 i7 }7 B0 q+ L) C4 I" V* \- A俺不是起外号,也不会骂人。他不是有个锤子科技吗!4 g/ X: u' k; |2 K
为了避嫌,俺以后不叫他罗锤子了。好像两个人又都叫罗胖儿,也不好区分。要不然一个叫罗东北,一个叫罗安徽行吧

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-8 13:10
) I- T# s1 C* g+ E俺不是起外号,也不会骂人。他不是有个锤子科技吗!" _6 p7 r8 {8 Q1 D
为了避嫌,俺以后不叫他罗锤子了。好像两个人又都叫 ...
7 P( r% c& s/ s: Y2 s7 |
我怎么记得您给蛋蛋起了个外号叫蛋总啊
; g0 s( X# Q5 Q罗锤子可以叫老罗,罗胖儿就叫罗胖儿

那是你起的外号,怎么成了俺起得了呢 老罗不如罗胖儿老,罗胖儿不如老罗胖儿,你这是咋分的啊  详情 回复 发表于 2016-7-9 15:15
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-8 17:43
9 X+ p; }6 E+ X, G' s1 f, n我怎么记得您给蛋蛋起了个外号叫蛋总啊& C: G* x2 g+ x* `0 f: A
罗锤子可以叫老罗,罗胖儿就叫罗胖儿

: T' M4 U+ o+ ]0 r/ {那是你起的外号,怎么成了俺起得了呢4 C* V" `7 n1 y/ O9 z9 U5 H
老罗不如罗胖儿老,罗胖儿不如老罗胖儿,你这是咋分的啊

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-9 15:15
1 ?1 S, r4 r& r那是你起的外号,怎么成了俺起得了呢
8 {$ i/ L* R( d: F' g( `  s* l4 [! ~老罗不如罗胖儿老,罗胖儿不如老罗胖儿,你这是咋分的啊{ ...

, i4 B; o/ U* [0 i: d& I& k冤枉啊
2 @6 c# H2 s5 D: O8 Z都是他们自称的

我得仔细区分一下才行,否则还是掰扯不开  详情 回复 发表于 2016-7-11 16:37
永远坚强,内心宁静!