楼主: 木易小小

[原创文字] 女排的遐想

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-8-29 18:42. ^& \: s+ c& t4 k! {0 x
袁伟民有本《我的指教之道》,我爸让我看过。现在不记得内容了,也不记得他为啥让我看了
6 {3 B: z7 [8 k" {9 Z
是的,我好想也看过,但是也记不得具体内容了% ?& ?" [+ k9 n/ n  C
你不用看了,你能做到。无非就是那些玩意,职场的规律运用到了排坛上。
5 n7 n' z- Z: s, `1 n$ v# `& u袁伟民也是碰到了这一班人马,成就了他。当年的汪嘉伟也很厉害,但是执教男排就是不行。没有人能随随便便成功,无怪乎就是“天时地利人和”。( k1 |5 {0 w3 K! h6 B
父亲就是为了让你学好呗,正能量

3万

教授

木易小小 发表于 2016-8-30 14:04
$ q/ |; ^2 d, u, K" m/ ?& d! j% Z可以说你是林丹的高级粉,不仅仅是看着顺眼喜欢,更有欣赏和崇拜,不是一般的粉

! y, Z8 n, c9 o! z/ c8 ~老姐眼毒呀!/ L; _9 X2 _  ?% X
俺是因为林丹爱上羽毛球,还置办了一套尤尼克斯的行头,花了俺小一万呢.在民族大学报了羽毛球班才学了初级就...
修己以安人

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-8-30 14:24
$ K. I; g3 X! T是的,我好想也看过,但是也记不得具体内容了
0 j  L# _: \+ e; v) o5 d你不用看了,你能做到。无非就是那些玩意,职场的规律运 ...

- k7 M- E2 }* y天时地利与人和,真是缺一不可啊!
' [3 h0 [$ V  d* J2 q我那时候还小的很,彻底不记得看了些啥

特别是在中国,想独往独来的成功,不太可能 能记住书名就很不错了,我就说不上书名,但是你一提我能记住的是:哦,我好像也看过  详情 回复 发表于 2016-9-2 07:32
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-8-31 01:30  c; t5 b# c+ D* g- _
天时地利与人和,真是缺一不可啊!3 x4 D, U' m  ]  a
我那时候还小的很,彻底不记得看了些啥

( `1 E: ?& ~$ [2 g' B特别是在中国,想独往独来的成功,不太可能  p- R# v& k* V! `4 E
能记住书名就很不错了,我就说不上书名,但是你一提我能记住的是:哦,我好像也看过

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-9-2 07:32
7 {) e* k; D4 F1 c/ a! K6 y特别是在中国,想独往独来的成功,不太可能/ F) [; Y6 ^( o. f2 W# Y
能记住书名就很不错了,我就说不上书名,但是你一提我能记 ...
* q: q: m5 s: T0 l
特立独行?确实不是咱们这中庸之道所提倡的
3 |2 |% I6 u7 n! L; ^8 \9 P袁伟民好像还搞过足球

好像做过足协主席,那一阵是咋呼着要把三大球搞上去,袁伟民去了也没搞上去。尽管没搞上去,但是仕途不错,做了体育总局的局长 从袁伟民身上可以看到一个现象, 做队员、做教练、做官做的都不错,绝不仅仅是适者  详情 回复 发表于 2016-9-3 14:17
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-9-2 21:35
3 @  K# V, a; m0 Z. Q$ l特立独行?确实不是咱们这中庸之道所提倡的' z7 ~) t3 G* l
袁伟民好像还搞过足球
( I% |: }( t# }" P; ]" N8 Z) [
好像做过足协主席,那一阵是咋呼着要把三大球搞上去,袁伟民去了也没搞上去。尽管没搞上去,但是仕途不错,做了体育总局的局长
; u! n: e/ }  S# d9 z6 N; x4 ^从袁伟民身上可以看到一个现象, 做队员、做教练、做官做的都不错,绝不仅仅是适者生存,不以成败论英雄啊等等。恐怕更多的是情商起了作用,二传手啊,脑子灵活。

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-9-3 14:17, b! |) @$ L' a$ {# r* F
好像做过足协主席,那一阵是咋呼着要把三大球搞上去,袁伟民去了也没搞上去。尽管没搞上去,但是仕途不错 ...

1 }: d% }% v" G体育总局局长是正部级的啊?很牛了。
! V3 C0 O# d) M- }现在蔡振华去搞足球,可别折进去了

蔡振华打球你有印象吗?骑马胯裆式的 双打不错,男双、混双都行,单打稍差一点儿  详情 回复 发表于 2016-9-4 13:31
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-9-3 19:01
( j# b' F/ Z) i8 ^) j体育总局局长是正部级的啊?很牛了。. N" X7 `8 w  f; v! i
现在蔡振华去搞足球,可别折进去了

, l3 y8 C2 ~1 r" p% Z3 h+ a蔡振华打球你有印象吗?骑马胯裆式的: {4 K# H7 Z% z" ]2 r  H/ E
双打不错,男双、混双都行,单打稍差一点儿

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-9-4 13:31
7 H, q+ Q# f. K3 E! K  f蔡振华打球你有印象吗?骑马胯裆式的% V1 g$ G) a  b$ C8 h# m
双打不错,男双、混双都行,单打稍差一点儿

( v5 F+ o+ \. L& O2 g6 g4 o打球有印象,技术方面不是最顶尖的,都战术和心理是超一流的,对最终人与人的比拼理解很深。国际乒联因为他还改了规则。

能走到今天情商肯定很高。改的什么规则啊,骑马挎裆啊 和他配混双的那个曹燕华你还记得吗?  详情 回复 发表于 2016-9-8 07:44
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-9-7 19:318 |: m2 c; B, t
打球有印象,技术方面不是最顶尖的,都战术和心理是超一流的,对最终人与人的比拼理解很深。国际乒联因为 ...

2 M7 [" `2 g! m. N5 [7 [* ?能走到今天情商肯定很高。改的什么规则啊,骑马挎裆啊2 N- n7 H+ {9 ^: l, _1 |% g6 M
和他配混双的那个曹燕华你还记得吗?