楼主: 木易小小

[原创文字] 秋天的散叙

专科

木易小小 发表于 2016-9-16 09:41
4 F# L0 V; [  f2 N3 H2 @猪板油想找市面上见不到了,主要原因是源头控了,进行精加工再出售。动物脂肪还是要摄入的,营养均衡就好 ...
) M) \  n) [/ ?2 B0 W
肘子红烧味道不错,我经常红烧肉越来越胖了4 p5 K3 B" X1 A( Y$ o$ }. W1 _- B; L4 ?
我喜欢加紫菜和虾皮,特别鲜。

作为你们来说,胖是大好事儿,越胖越好 喜欢吃什么就吃什么,现在就怕你想不到,只要是想到就能买到  详情 回复 发表于 2016-9-17 06:53
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-9-16 17:34
6 G. a" j% Z$ @1 z% d5 Q% @2 p6 }肘子红烧味道不错,我经常红烧肉越来越胖了
, [* Y  I  Y- {2 z) I$ I% i8 w我喜欢加紫菜和虾皮,特别鲜。
) v5 J2 r/ J7 r5 \
作为你们来说,胖是大好事儿,越胖越好
- s& @/ o$ U# Q8 @喜欢吃什么就吃什么,现在就怕你想不到,只要是想到就能买到

胖的没人样了 现在什么好吃的来者不拒,饭量大不好买衣服了  详情 回复 发表于 2016-9-17 10:41

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-9-16 17:28
! x; e: R, ]0 ^! Qm模样60,有吗?我还以为姐比我大10来岁。
; p5 Q/ y6 n5 o5 D% C* u  d% H# G8 I忘记年龄,怎么开心怎么来

2 t% e5 u9 S% J. M* f9 B& A也就是叫姐吧,其实我比你爸妈都大
: @. \. Q9 [5 t( d# X1 v+ B- k! @1 w0 T一开始石头和光就是叫姨的,后来尘坚持叫姐,我说那就都口径一致叫姐姐吧,要不然差着辈
$ G' R& v) ?' i我没觉得老有什么不好,老有老的味道,挺享受的

哥姐不分家,不分年纪,随意就好 我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥 心态健康、年轻真好。姐跳广场舞吗?  详情 回复 发表于 2016-9-17 10:52
哥姐不分家,不分年纪,随意就好 我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥 心态健康、年轻真好。姐跳广场舞吗?  详情 回复 发表于 2016-9-17 10:52

1万

6万

超级版主

求佛 发表于 2016-9-16 13:533 L4 N. }" v0 z+ i! \! q
迟到地祝福!姐姐中秋十六快乐!
. z+ ?9 W( ]2 Z% Y. s
其实今年的月亮是十七圆,所以我要说:佛,花好月圆,一切随缘

姐姐所言极是  详情 回复 发表于 2016-9-18 10:44

专科

木易小小 发表于 2016-9-17 06:53) {& x) X2 c7 ]3 I6 M+ t
作为你们来说,胖是大好事儿,越胖越好' M% Z. j: G8 ~$ d8 T/ h
喜欢吃什么就吃什么,现在就怕你想不到,只要是想到就 ...

4 x0 r& Q1 Y9 e胖的没人样了
' @. I! }$ d& w$ j现在什么好吃的来者不拒,饭量大不好买衣服了

挺好的,胖乎乎的好,抗造! 能吃就使劲吃,没有什么比吃更重要的了  详情 回复 发表于 2016-9-17 11:52
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

木易小小 发表于 2016-9-17 06:57
5 ]1 }* ~. j; q+ n. S8 J' J也就是叫姐吧,其实我比你爸妈都大* C( w( N0 _2 C0 M0 Z
一开始石头和光就是叫姨的,后来尘坚持叫姐,我说那就都口径一致叫 ...

) L0 _" @9 l# _- B0 ~& d) C% {* i哥姐不分家,不分年纪,随意就好
4 a% P4 x/ n. q我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥
' K$ b& W7 ~* g+ Y6 d8 y心态健康、年轻真好。姐跳广场舞吗?

关于我的称谓私下里商量了好几次,因为石头他们都知道我的年龄。你不知道我的年龄,叫姐是最适宜的 光就是的,怎么也不改。后来我就说要不然你叫你师傅叔我就是你姨 我不跳广场舞  详情 回复 发表于 2016-9-17 11:49

专科

木易小小 发表于 2016-9-17 06:57% a2 l+ W# S6 n5 J4 J0 h
也就是叫姐吧,其实我比你爸妈都大, H* |# O( A5 o6 J: {. `7 ?+ D
一开始石头和光就是叫姨的,后来尘坚持叫姐,我说那就都口径一致叫 ...
; [! ~7 |. O+ y) C2 P
哥姐不分家,不分年纪,随意就好7 u1 P- o( n1 j3 F
我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥
3 R# @1 q; d* q2 x( x, W心态健康、年轻真好。姐跳广场舞吗?

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-9-17 10:52
* u  w5 q5 [! P哥姐不分家,不分年纪,随意就好1 a4 _  g. D8 _
我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥
5 t- `. a# h$ n( `5 |心态健康 ...

/ p: @( c4 w8 x# r0 E关于我的称谓私下里商量了好几次,因为石头他们都知道我的年龄。你不知道我的年龄,叫姐是最适宜的
: u$ j) P' x  m' \. ]$ N; q5 ]  ]+ l光就是的,怎么也不改。后来我就说要不然你叫你师傅叔我就是你姨
& L2 f' m/ X+ ?0 |0 S我不跳广场舞

师徒两个都轴 不知道更好,这样不拘束、不纠结。只要性别没叫错就行 以前让妈妈出去跳,也是不去  详情 回复 发表于 2016-9-18 11:44

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-9-17 10:417 i- s4 h- u7 g' k& M) q' p" X" {
胖的没人样了" u  n( Q7 i# d- t
现在什么好吃的来者不拒,饭量大不好买衣服了
: T. y2 S+ c. Y7 t1 Z
挺好的,胖乎乎的好,抗造!# f$ w' }' @$ F2 K/ {
能吃就使劲吃,没有什么比吃更重要的了

就是,瘦了坐躺都难受  详情 回复 发表于 2016-9-18 11:46

1万

大学

木易小小 发表于 2016-9-17 06:59
# r* c5 G0 q" N, }7 G- Y其实今年的月亮是十七圆,所以我要说:佛,花好月圆,一切随缘

3 t5 p! |% D) R0 Z& r* F( `+ G姐姐所言极是

《甄嬛传》里面的语气吧  详情 回复 发表于 2016-9-19 06:40