楼主: 木易小小

[原创文字] 被里约感动

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-9-6 12:20
* d5 z" q. ~1 k  Z9 r) t也算是一种经历吧!' D' m" o7 \1 R, O
不过看报道现在人数也不少,不知道是从众啊还是追求另类啊?身边没发现这样的人,不 ...

* ]  @& m, y! I* X) r这个没法追求的,更多是天生的。就跟咱们不爱吃肥肉,有的人特别爱吃肥肉一样。
0 ^- X" @# S/ u( }, f确实是不少,一直都不少,只是之前因为自己和环境的问题,不敢或不愿承认,更不能公开。我的小学、中学和大学同学里,都有。

这个逻辑站不住脚。吃肥肉是身体需要,这也是身体需要啊?经不起推敲。 我原来没认真想过这事儿,等着我看看到底是怎么回事再说。现在也有伪娘,那些男性大牌化妆师、造型师都有那种倾向,也可能是职业的事儿{:6_18  详情 回复 发表于 2016-9-11 15:37
这个逻辑站不住脚。吃肥肉是身体需要,这也是身体需要啊?经不起推敲。 我原来没认真想过这事儿,等着我看看到底是怎么回事再说。现在也有伪娘,那些男性大牌化妆师、造型师都有那种倾向,也可能是职业的事儿{:6_18  详情 回复 发表于 2016-9-11 15:37
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-9-10 15:333 G+ ?1 o% J* Q6 p# p: ^4 a
这个没法追求的,更多是天生的。就跟咱们不爱吃肥肉,有的人特别爱吃肥肉一样。# L2 C0 T' x% t$ R( S' o5 `
确实是不少,一直都不少 ...

" c  p$ `/ }) K5 e这个逻辑站不住脚。吃肥肉是身体需要,这也是身体需要啊?经不起推敲。) m' Y( D9 ~# ~/ ]% j$ i4 \$ l! H
我原来没认真想过这事儿,等着我看看到底是怎么回事再说。现在也有伪娘,那些男性大牌化妆师、造型师都有那种倾向,也可能是职业的事儿/ |% ^5 Z  K$ U5 o% q
我发现我就有这个毛病,人家都知道的事儿我就不知道

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-9-10 15:33
* q- q) s# \/ f; N- ^这个没法追求的,更多是天生的。就跟咱们不爱吃肥肉,有的人特别爱吃肥肉一样。3 U3 K/ `5 h) z' W' F' A
确实是不少,一直都不少 ...
& o7 j/ _7 Z9 K) v! `
这个逻辑站不住脚。吃肥肉是身体需要,这也是身体需要啊?经不起推敲。* c8 P, A0 [. q  }' p$ e, ]& R3 U
我原来没认真想过这事儿,等着我看看到底是怎么回事再说。现在也有伪娘,那些男性大牌化妆师、造型师都有那种倾向,也可能是职业的事儿
, L' K! B: R; Z: S$ a% c我发现我就有这个毛病,人家都知道的事儿我就不知道

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-9-11 15:37& |3 D: C* S/ }6 E
这个逻辑站不住脚。吃肥肉是身体需要,这也是身体需要啊?经不起推敲。
+ b4 S9 U# d1 y6 d我原来没认真想过这事儿,等着我 ...

& i' h5 f# W6 }) _; O; s有需要的成分,但核心是喜好,比如我这阿姨,爱吃油,身体需要,但不吃肉,受不了肉类的口感。类比,同性恋人群有爱的需要,但喜好的是同性者。让他们和异性在一起,和让咱们与同性在一起一样,不会产生感情,反而会厌恶。/ C# K, x7 \# I* j
化妆师、造型师,乃至服装设计师中伪娘、男同性恋者比例确实高,但不是这些行业把他们掰弯了,而恰恰是他们的这种倾向帮助他们在这些行业取得更大的成功。因为这些行业的工作对象主要是男性(给女孩子化妆、造型,给男人看),同性恋倾向使他们更知道如何“取悦”男性的审美。

越说越恶心 最近在看李银河的文章,有的写得是不错,回头发你。 生活中还是喜欢阳刚的男人,为了生存而取悦别人还是有些无奈的悲哀啊。但愿这个群体能够是真心的快乐,而不是猎奇或是其它的什么寄托,顺其自然吧  详情 回复 发表于 2016-9-16 09:55
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-9-11 15:37
! h) w9 I2 f0 z+ C7 h/ l这个逻辑站不住脚。吃肥肉是身体需要,这也是身体需要啊?经不起推敲。
( g! ^) \& I: K8 K; w2 ~0 M我原来没认真想过这事儿,等着我 ...
6 H& a6 Z, u# M$ @$ t4 O, H) n
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-9-13 19:45
' q- q9 j, j8 M& L* C有需要的成分,但核心是喜好,比如我这阿姨,爱吃油,身体需要,但不吃肉,受不了肉类的口感。类比,同性 ...
; W1 G8 ~: q8 S6 j0 Z- K- W1 y" ]- B
越说越恶心
  I- F6 p, j. \) e( E: W最近在看李银河的文章,有的写得是不错,回头发你。
) X1 ~- d. h9 s6 r生活中还是喜欢阳刚的男人,为了生存而取悦别人还是有些无奈的悲哀啊。但愿这个群体能够是真心的快乐,而不是猎奇或是其它的什么寄托,顺其自然吧

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-9-16 09:55
7 P# M' h2 P( g5 S- {越说越恶心
' f( N  o2 T& ]# C8 x; Y! w最近在看李银河的文章,有的写得是不错,回头发你。
5 V7 H4 h8 \, n生活中还是喜欢阳刚的男人,为了生存 ...
5 Y- t4 `% Z/ f! p
我还想用饺子馅里的肥肉打比方呢
8 W& u# _9 h; S: i李银河研究的细致,这方面挖掘的很多。

饺子馅里的肥肉也不吃啊? 专家,专做这项工作的研究。原来还有个叫潘绥铭的,也是专门研究这些事儿的,不知道近年在做些什么  详情 回复 发表于 2016-9-19 07:14
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-9-18 21:457 V5 v1 {" {! ~, v
我还想用饺子馅里的肥肉打比方呢. ~& y( D$ d9 ^$ C% j& V
李银河研究的细致,这方面挖掘的很多。

7 a# o. B( H8 n/ M饺子馅里的肥肉也不吃啊?
/ O! M* v4 k% [专家,专做这项工作的研究。原来还有个叫潘绥铭的,也是专门研究这些事儿的,不知道近年在做些什么

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-9-19 07:14" Y4 X& c; r8 ]- }8 _1 S# t
饺子馅里的肥肉也不吃啊?
$ H, O  @. v: Q- H7 V# H专家,专做这项工作的研究。原来还有个叫潘绥铭的,也是专门研究这些事儿的, ...
+ M  B( S8 W. z, V
吃啊,所以不是需要的问题,而是口味的问题。把肥肉做成没有肥肉味儿,就能吃了。
; t  B- e% E( n, p5 g# l  |, T李银河研究的确实深入,有的都差不多是“变态”行为了,可却是真实存在的。

肥肉是什么味啊 我小的时候有一阵不吃瘦肉,只吃肥肉,不知什么原因 我觉得还是限制在专业的学术研究范围内为宜,这些东西最好不要大众科普,容易误导  详情 回复 发表于 2016-9-23 07:20
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-9-21 18:45
8 m- K+ V7 R' O! o" M! B- w! H& t5 A- P吃啊,所以不是需要的问题,而是口味的问题。把肥肉做成没有肥肉味儿,就能吃了。
6 m, V/ ~3 V9 {) W& D( x% j李银河研究的确实深入 ...
2 x) m2 ?1 X& \3 w6 t% z
肥肉是什么味啊
  S, S! k8 c: P2 ~* D) d0 e我小的时候有一阵不吃瘦肉,只吃肥肉,不知什么原因
9 Z% r- k/ k8 v我觉得还是限制在专业的学术研究范围内为宜,这些东西最好不要大众科普,容易误导