[原创文字] 那朵牵牛花

1万

大学

那朵牵牛花

那朵牵牛花
- ^' L& G$ |/ P/ s- b
2 H9 r) r' O; u' U( b" e$ j+ q
那朵牵牛花

/ ^2 L1 Z/ Z- t
& g0 |" z, K' S0 r* d9 J
你就像那一朵

$ g7 e4 l% L2 Q# d6 O
素质典雅的牵牛花

" K( I2 ^6 S5 J7 y
不与群芳争姝丽
: b1 y1 G9 s1 I. s9 k
静守着自己的那份土地

+ D8 F) ^; T5 U- `0 |0 |7 u. N3 Z% C0 h1 g
你曾经攀援在我的屋脊上
- s' c+ q. n6 U
不管多么然热的天气

( g/ ?9 X+ [! ^
你总是给我带来清凉的慰藉
5 P% V  j9 I, v: m/ B! L; l' S+ p
' Z' _: x: f1 \7 S
不管是多么阴云冷雨天气
) n$ X+ A  T2 p. g) n
你总是甘愿撑起那把伞
5 u1 {6 _8 ?" p
为我遮挡那冰冷的雨滴

+ S( P% C1 A( J6 e) F! w4 i
3 A/ q2 R, {  K# ]7 c
可转瞬到了冬季
; I5 \; C8 J0 |4 {  _! e* l
我黯然的眼眸,多次

L- [+ i. M  L' U% H2 U; p
寻找你曾经留下的痕迹

8 {* F  |, L) ^* h' w% W
$ ~$ `6 P  G* [3 N0 T8 S
那一抹思念如春花
5 i- X6 l  S) @, X# N1 ]6 b
重叠演绎时的美丽
" d5 B1 w8 W) R. m0 r4 A, S
却又凄凄无语

' I+ w% H4 A9 C0 E5 ?" e' ?/ ?9 c9 t; S$ r% [
多少次夜里

- s1 v6 _! F4 P
默默祈祷着
, O8 r+ R% B3 z# d  d
祈祷你来年春季
' A6 q4 O# y' X- @0 k; G
依旧攀援在我的屋脊上
" d5 a5 q# u  b, E; E
依然为我遮风挡雨

* k9 H$ ]+ [( x, o' W+ @* i
& ?9 j( M6 Y: F* V8 T" A' q- _; y  b# ]& n& q6 |7 }1 F
6 \! }* `. S. L- x' i. G8 _

专科

. s3 k* N" J" L( e3 q3 [$ j0 }1 x: H2 p5 B# {8 C! X( K1 }
果然是师出同门。

师妹  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:06
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

( ^! p+ @7 @$ h7 K0 A" _! Y) K6 n( P% q' }, q4 ]
牵牛花啊牵牛花( K5 p5 A! w5 V2 X  R' T
风儿轻抚你脸,雨儿浸湿你身
# h0 Y! F% X) I& c6 \: b5 q. i你依然偎在角落笑看人间
1 h% N, O9 A. T& o7 _6 v任凭风吹雨打就不怕
' j: b" N7 ]5 B: c8 A9 A. k8 Z你没有玫瑰的娇艳欲滴8 ?# }" a5 J1 l
也没有牡丹的国色天香- r/ F5 B8 {( x  N8 }
更没有兰花的高洁典雅' n5 b- F! Q$ X. G
但,你就是你,你永远都是那朵不争世事的牵牛花

谢谢师妹!小师妹给自己定位一下是什么花  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:12
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

谢谢美人痣!  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:13

高中

诗人

裤子潮  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:15

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

5 Y9 l  b) d" Y" j6 l佛,你拽了半天没写在点子上。让俺写就一句:那朵牵牛花,你开在俺心上还有啊,你得当护花使者才对啊,还让人家花儿给你遮风挡雨
3 r# z: V! }4 J( {2 }7 }

我地姐啊!现在啥花都没有了,只能化作春泥在护花吧  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:23

1万

大学

渐冻人花开 发表于 2016-5-24 10:558 _" f' Q% N. G! S5 {
果然是师出同门。

/ H& e4 H0 @) E- V7 p师妹

1万

大学

渐冻人花开 发表于 2016-5-24 11:13: O5 E7 |3 ]& \  @# q9 e4 n; B
牵牛花啊牵牛花
/ z7 C8 r: ?7 Q/ H8 Z$ s9 n* A1 X风儿轻抚你脸,雨儿浸湿你身
% Q. K" m! ^- v6 T* e你依然偎在角落笑看人间
* C$ @0 Y1 E8 s' I
谢谢师妹!小师妹给自己定位一下是什么花

我不喜欢给自己定位,因为我是妖精,善变 我也不喜欢,喜欢给人定位的人总觉得那样有点···  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:02

1万

大学

6 c- v2 e& R6 o" L9 D2 W谢谢美人痣!

1万

大学

天使的泪 发表于 2016-5-24 11:56
& `0 S8 q$ w7 L. e* P2 ]诗人

; t% L3 E! r! i7 s. j7 P裤子潮