楼主: 秦淮

[原创文字] 曲水流殇,不如一梦黄粱

小学

木易小小 发表于 2016-6-10 14:52( D7 V& `2 _' C" S
谢谢秦淮
! G4 k& k, f8 b: b! W7 d也希望继续读到你的文字,看到你的墨宝
* ^8 q* m1 X3 D& c
应季康要求,建一个qq群545294248,欢迎大家加入,我把姐姐拉进群里了

小学

渐冻人花开 发表于 2016-6-10 19:53! [4 n: q4 @( w' y) Z7 g8 b
马老师给我推荐一些电子书,我阅读量太低了
( n& w* S% C5 D, G
刘同的三部曲《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》,《向着光亮那方》
" N2 _. x  k2 _  i9 S: @0 B8 A远近的《有些路,只能一个人走》《不喧哗,自有声》
. k& i" |! m/ J. @$ M3 l程浩《现在两个世界的边缘》
! U6 E, p7 C4 ?: y+ A% W子尤《谁的青春有我狂》,《英之芬芳华容》: ^. _5 ~5 f/ W$ |
田维《花田半亩》
' T# L+ Q, ^1 d6 J秋微《莫失莫忘》
5 e- X0 k6 x/ j# L- t) R; ~

谢谢马老师  详情 回复 发表于 2016-6-12 18:17

小学

渐冻人花开 发表于 2016-6-10 19:53
) Z( Z/ j6 e: k7 _  \马老师给我推荐一些电子书,我阅读量太低了

( h3 o, C& E; V$ W+ n/ ^9 U% {5 }2 l% J刘同的三部曲《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》,《向着光亮那方》
- \. I) b: V$ h0 v  B远近的《有些路,只能一个人走》《不喧哗,自有声》
* S( \5 ?. Q, n* d) o5 `程浩《现在两个世界的边缘》
6 k$ y1 u+ v& B, h% y/ p子尤《谁的青春有我狂》,《英之芬芳华容》
; o8 n! d* Z/ Q3 m田维《花田半亩》( D: \/ ^0 s4 Q
秋微《莫失莫忘》
/ O6 x' d" W% q3 o

小学

渐冻人花开 发表于 2016-6-10 19:53. O9 Q4 ~+ T. C' \7 j
马老师给我推荐一些电子书,我阅读量太低了
- S+ p/ @7 X$ e9 i. L( U* X- l( B- o
刘同的三部曲《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》,《向着光亮那方》
; T% p: k$ g" E' y# O远近的《有些路,只能一个人走》《不喧哗,自有声》
1 {3 t. l# M  X2 n+ A+ v程浩《现在两个世界的边缘》
' _% W* C! o  k: M子尤《谁的青春有我狂》,《英之芬芳华容》
& m3 a  `; B! ^' O* @田维《花田半亩》
# t2 E% `0 z* U2 }; ^, L3 N秋微《莫失莫忘》
7 e5 @* l# k  T( Y% n; Y& W5 [

专科

秦淮 发表于 2016-6-11 13:387 K# q6 ]) F' z! e, D6 w7 s3 n0 g9 W
& h& q9 c* b+ J: q# x远近的《有些路,只能一个人 ...

- u$ Z, H% i' `! K# x谢谢马老师
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

进行性肌营养不良,比ALS还要可恶的疾病!

世间怎会有这么多恶疾,每个都有名,还偏偏治不好  详情 回复 发表于 2016-6-16 08:17
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

为季康点赞,谢谢秦淮姐姐分享

谢谢尘雾弟弟的陪伴  详情 回复 发表于 2016-6-16 08:19
永远坚强,内心宁静!

小学

尘雾 发表于 2016-6-12 21:57
+ }, o  @' q) G, n& [! ?; D+ W) V进行性肌营养不良,比ALS还要可恶的疾病!
. q3 |3 N0 t3 I) |" _+ |1 q- H9 E
世间怎会有这么多恶疾,每个都有名,还偏偏治不好

小学

尘雾 发表于 2016-6-12 21:58
  c1 C& y9 K+ Z9 G" z# p/ P+ W为季康点赞,谢谢秦淮姐姐分享
2 F1 X5 ?+ R, P4 Z% \8 X+ O
谢谢尘雾弟弟的陪伴

1万

7万

管理员

秦淮 发表于 2016-6-16 08:17
: O( y  j8 W; l世间怎会有这么多恶疾,每个都有名,还偏偏治不好

# n- p) ?+ y: B* Q* I7 S) U唉,大的方面讲,也许是一种自然选择机制,很残酷
永远坚强,内心宁静!