[原创文字] 抗冻路上《四》我不想你<亲情篇>

初中

8 M7 M' D- x/ ]9 O* w( b" ?' X4 Z
       我不想你,你的模样已镌刻在心底!你的脉搏与我的心跳是一个频率,一个人的世界不孤独,有你栖息在心头,一个人的世界不寂寞,守候着你给的温柔,倾世的爱恋在岁月里沉淀,平淡的生命中有你苦也甜!我静静的在时光中游走,仰望蔚蓝的天,任思绪穿越沧海桑田,情怀如梦,相思缕缕,繁华三千的风景里我不会迷失自己,碧空上的白云是我陪伴你的身影,夜幕下的星空是我凝望你的眼睛,夜色执笔,星空做笺,写下思念,我等你,等你为我点亮夜空,赐我繁星灿灿,等你为我试去泪痕点点,还我如花笑颜,等你与我一起抒写坎坷路上红尘缘。5 r0 ?4 @* m4 X1 l- ^* G' K# U0 f8 G
6 v5 l% D# v, v, @
        我不想你,你是生命中最深的铭记!春天,是你许下的花期,春风中与你相遇,不知是几世的缘,与你相知,不知是几世的情,与你相恋,是我今生的愿,年华中,最美的时光是与你相伴,你眼眸嫣然我一抹娇羞,臂膀环绕我无尽温柔,你痴情的爱恋溢满我笑靥,你眉宇间的英气驱散我忧伤,你深情的话语令我呼吸绵长,把我的心给你,你是我牵挂的远方,把你的梦给我,我拂去你的沧桑,你是我唇边的一抹浅笑,我是你吻过的香烟,化做云雾在你身边萦绕,你的世界是我的晴空,即使远隔天涯,一方永把另一方牵挂,你为我摘一片花瓣,我为你储一抹心香,你是爱,爱的力量创造生命的奇迹,你是暖,暖的光芒融化渐冻的躯体,我是你一生的牵绊,你是如歌岁月永恒的诗篇!# `, n8 H" t( s: |" o+ T, v

% X1 Y, ]" ~% p, T# V6 K& ^       我不想你,你是一生的知己!在心灵上相遇,不知不觉相互走进彼此的心里,我的名字牵动着你,你的喜怒掀动我心海的涟漪,知己,相伴在彼此心里,是生命的一种交集,是灵魂的一种相依。来与不来,都在心里,无需掩饰,自有一份默契,一份灵犀,无需刻意,说与不说,彼此都懂,自有一份诗意。在你面前无需包裹自己,没有秘密,没有距离,你解读我的心事,笑中有你,泪中有你,你为我每一滴眼泪而心疼,为我每一次笑容而悦然,知己的情,是永恒的情,你付出绵绵情义,许我不离不弃,我们是心和智的倾慕和融合,爱的极致,跨越生命的长度,灵魂的广度,已这样浪漫的形式存在,我们欣赏着相爱着,爱的有悲有喜,收获一路珍惜,你走不出我的世界,你把我珍藏在心底,我们的情和爱是生命旅程中不可复制的风景,生命中有你,何惧风雨袭,你 和我用传奇抒写生命的美丽!4 p; K$ a9 J& O! g; h" j9 `1 [

7 K8 g' C- u3 c/ y+ |$ J0 i       我不想你,你是红尘最美的写意!我是千年寒梅,在尘凤吹皱的苍白中等你,我孤傲、冷艳、洁净的心灵不在俗世凡尘卑微的折腰,苍茫天地,我只等你!你来,我在生命里爱着你,你走,我用至诚的心爱着你,我消失,依然在天堂爱着你,刻骨的柔情藏在含苞的蕊里,我等你!冷冷的季节,漫天飞雪,盈盈翩跹飞落的雪包裹软软脆弱的我,熟悉的低语穿透渐冻的身体,温暖的气息渗透我的灵魂,是你温暖的话语,是你熟悉的气息,我喜极而泣,用尽一生的力气在寒风中为你绽放,你的灵魂在花蕊间融化,我的馨香与你交融,化成雨露,化成无限的缱绻与缠绵,长夜厮守,梦境如画,你爱的狂澜,在我梦里弥漫,你掌心的暖化成深深的爱恋,你用爱为我抵御风寒,时光轻走,泪水静流,执念与你今生来世长相依长相守!+ L5 c# z2 ]" T2 Z1 K/ }0 P/ Q+ |
: B" K- M, B! d2 `
        我不想你,你在我心里!
0 s: o) q) D) f. p9 P
4 C/ G% d" d1 E! g- I' b% U

% O7 `  `, s  q9 G

超级版主

题目:一封情书

石头给冠名了  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:37
赞同  详情 回复 发表于 2016-6-10 20:07
明善诚身

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

真爱,很难得的情感

谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:40

初中

爱的力量创造生命的奇迹,暖的光芒融化渐冻的躯体,有姐夫爱的滋润,病魔也会望而却步,祝福姐姐一切安好。

谢谢妹妹的祝福  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:40

1万

大学

好“酸”,好唯美的一副爱的画卷!祝福!

1万

大学

好“酸”,好唯美的一幅爱的画卷!祝福!

少吃话梅多吃水果  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:42

专科

石头 发表于 2016-6-10 07:44; b7 P9 {* }8 s
题目:一封情书

' e" ]9 n7 c% k6 {$ s* `2 G赞同
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

祝福姐姐姐夫恩爱到白头

谢谢花开妹妹  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:42
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

我怎么感觉是另有其人,不是姐夫

这对呐,今年621应有特别聪明奖,颁发给心雨  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:45

初中

; |. w8 c( J# y- ?6 i' c
石头 发表于 2016-6-10 07:44
9 C: ^3 E6 K# q& V- A  t. N+ U题目:一封情书
# l. a0 H1 Q$ j. S6 W
石头给冠名了