楼主: 木易小小

[原创文字] 写给父亲

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-2 21:13
& L! o  |! {+ O5 ~是的,现在再“割地赔款”那彻底完犊子了
: t- q& d  P- ]0 Z不要紧,将来胳膊粗了拳头硬了就都是咱们的了。

' s+ {0 u7 g1 @* X& `# F国与国之间的事儿和人与人之间的事儿一样一样的,太复杂了。有时说不清楚

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-3 16:32
& n9 W* N: v/ w; x0 h) k国与国之间的事儿和人与人之间的事儿一样一样的,太复杂了。有时说不清楚

! J% g* N  [5 w+ z. h9 D前几天看了罗胖一期节目http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... bdbf57c947311e3b8b7

真能聊啊 没看完,才看了7分半钟 用历史的观点说,前途肯定是光明的!但是他的有些说法还是有硬伤的,等我看完了再说吧  详情 回复 发表于 2016-7-5 13:57
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-4 21:100 W# u( Y! E0 k3 B* a, p
前几天看了罗胖一期节目http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1OTI1Njc4NA==.html?from=y1.6-91.3.1.5bdbf57 ...

0 G9 a' r/ n" x& W, n真能聊啊- b# R" T* x! d
没看完,才看了7分半钟. [7 r" h" T, P: V
用历史的观点说,前途肯定是光明的!但是他的有些说法还是有硬伤的,等我看完了再说吧

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-5 13:57* Y# Z4 x. O2 E2 U7 G; h" N7 P) w
真能聊啊
1 r# @( U" G8 P. Z没看完,才看了7分半钟
4 v- ^) I5 T0 M% ~/ m用历史的观点说,前途肯定是光明的!但是他的有些说法还是有硬伤 ...
4 |* A5 c3 ]1 {; s) Y- g
前途是光明的,道路是曲折的,居安思危!

从直觉和印象上说,更喜欢那个罗锤子。不装,说出来的话貌似诙谐调侃,实则是经过深思熟虑的  详情 回复 发表于 2016-7-7 12:33
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-6 15:25' i9 l+ E4 A% |. W2 l9 p8 S3 W
前途是光明的,道路是曲折的,居安思危!

; e! ?. U7 X" p; F7 d. m& P从直觉和印象上说,更喜欢那个罗锤子。不装,说出来的话貌似诙谐调侃,实则是经过深思熟虑的

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-7 12:33
0 [0 k* m& V; |9 C# e2 @从直觉和印象上说,更喜欢那个罗锤子。不装,说出来的话貌似诙谐调侃,实则是经过深思熟虑的
4 J2 Z7 B4 Z# @4 J/ t. t. A2 X
哈哈,您给老罗起了个名字啊,这在陕西话里可是骂人的

俺不是起外号,也不会骂人。他不是有个锤子科技吗! 为了避嫌,俺以后不叫他罗锤子了。好像两个人又都叫罗胖儿,也不好区分。要不然一个叫罗东北,一个叫罗安徽行吧  详情 回复 发表于 2016-7-8 13:10
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-8 01:54
" p/ A8 p! [7 Q! @$ e哈哈,您给老罗起了个名字啊,这在陕西话里可是骂人的
0 \6 X# V  q% o& V5 U6 Q9 a
俺不是起外号,也不会骂人。他不是有个锤子科技吗!/ e0 r2 I8 {/ H+ Q1 e6 Z" r
为了避嫌,俺以后不叫他罗锤子了。好像两个人又都叫罗胖儿,也不好区分。要不然一个叫罗东北,一个叫罗安徽行吧

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-8 13:10
5 a) I0 f: j; H% ]8 Y/ b俺不是起外号,也不会骂人。他不是有个锤子科技吗!
- \" e$ I0 {3 g4 I' e为了避嫌,俺以后不叫他罗锤子了。好像两个人又都叫 ...

2 B1 A3 ^6 P: R/ V* {# K2 a我怎么记得您给蛋蛋起了个外号叫蛋总啊
9 I) `/ u" J' J3 [/ z* `5 o罗锤子可以叫老罗,罗胖儿就叫罗胖儿

那是你起的外号,怎么成了俺起得了呢 老罗不如罗胖儿老,罗胖儿不如老罗胖儿,你这是咋分的啊  详情 回复 发表于 2016-7-9 15:15
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-8 17:43
# w# l, M9 y! E$ D+ e7 h5 f* c5 g. p我怎么记得您给蛋蛋起了个外号叫蛋总啊
% c2 q; R$ l, F& o# g2 a; {罗锤子可以叫老罗,罗胖儿就叫罗胖儿
0 S* T! N  n6 Q' a  [. k5 Y' `
那是你起的外号,怎么成了俺起得了呢1 u# x8 w0 H- G, q0 d/ p6 Z0 X
老罗不如罗胖儿老,罗胖儿不如老罗胖儿,你这是咋分的啊

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-9 15:15
6 ]' N, p( u, p6 l  g( x- E# }那是你起的外号,怎么成了俺起得了呢
' @7 k5 z" W. v, U& o老罗不如罗胖儿老,罗胖儿不如老罗胖儿,你这是咋分的啊{ ...

8 s/ N9 H# s9 y: f" S+ U冤枉啊
7 X2 m4 F) h# [9 [! {9 ~都是他们自称的

我得仔细区分一下才行,否则还是掰扯不开  详情 回复 发表于 2016-7-11 16:37
永远坚强,内心宁静!