楼主: 渐冻人花开

[公益关爱] 渐冻人公益电影《又见桃花》

专科

本帖最后由 渐冻人花开 于 2016-7-25 03:19 编辑 $ t  M/ x$ V) X! z9 A; t( P
尘雾 发表于 2016-7-24 17:35
% J) {# |8 G% t  }还是属于青少年型的,一般成人型主要还是指40-70之间中老年发病的。* u, w( ^* b# B+ q  f
小妖要是延髓方面没有什么影响就好 ...

5 k7 g; h/ E% x1 A) F+ W7 d" |# o  d难不成我基因突变了?家族没人得这种疾病。我想很有可能是是免疫力低下造成的,03年发烧了一个月,喉咙烧起泡,吊瓶针头打得我手起包都没效果,后来吃中药好了。我起病一年零3个月舌肌跳动,一年零8个月鼻音重有哭腔,发病半年不能单独行走,牵着也走不远。很快的。延髓没影响,或许我有可能现在结婚了。
* G( R, M# u( p' V1 P
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-7-25 03:102 f# B* R" Q! q* _' M) |: a
难不成我基因突变了?家族没人得这种疾病。我想很有可能是是免疫力低下造成的,03年发烧了一个月 ...
2 x0 A# m$ ~  {. i% [
没家族史就不担心这个。
. F' [8 J- o* X( Y% {+ M免疫系统似乎确实有涉及,但具体涉及哪个环节,是病因还是疾病的结果还是不确切。7 r8 o  m( M* D3 }7 L4 w& {& {
是啊,延髓要是没有影响,你的状态就好多了。

我现在越来越信命,仿佛真的有命中注定。八字,还是有道理的。我爷爷以前算过八字,他有几个孩子及孩子的性别,说的很清楚。 几个80后就你声音没听过,改天上QQ了给我发一句语音消息听听。  详情 回复 发表于 2016-7-26 16:36
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-7-25 18:03' \1 ?0 X/ Q, `1 ?: N1 H8 Q
没家族史就不担心这个。0 e1 u1 A& X2 R" R
免疫系统似乎确实有涉及,但具体涉及哪个环节,是病因还是疾病的结果还是不确切 ...
- ]& P6 K) m5 E, u: {  p4 i; p' F
我现在越来越信命,仿佛真的有命中注定。八字,还是有道理的。我爷爷以前算过八字,他有几个孩子及孩子的性别,说的很清楚。
- o6 y# g% m; n( y/ S几个80后就你声音没听过,改天上QQ了给我发一句语音消息听听。
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-7-26 16:36
# Q7 V* w9 W3 y0 C" h; q. ?我现在越来越信命,仿佛真的有命中注定。八字,还是有道理的。我爷爷以前算过八字,他有几个孩子及孩子的 ...
: _' Q" Y$ C! z* W+ g. m5 `# |% H
好的,回头给你发一个

额,我可是声音控  详情 回复 发表于 2016-7-30 23:10
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-7-27 20:05' y) P% M! h. D+ [
好的,回头给你发一个
7 l' B1 A) ]3 R6 s1 M( b
额,我可是声音控

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-7-30 23:101 j9 U- G: d8 w( ~" m
额,我可是声音控

& n% ?* i/ J) M1 s% n# W' f怎么样,还满意吧

想听真话还是假话?  详情 回复 发表于 2016-8-5 17:17
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-8-4 22:38( o# o- m! S: {! j% ^
怎么样,还满意吧
3 I+ N9 u# r0 T
想听真话还是假话?

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-8-5 17:17
& A# o8 `! e- n  w( v想听真话还是假话?

1 g  w; R9 m: Q# h: \; V: e6 U4 }: k哈哈,有此一问的话,那我选什么就都是真话了。那就还是真话吧。

“那我选什么就都是真话了”怎么说  详情 回复 发表于 2016-8-9 18:25
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-8-7 16:27
, S# f% e+ q5 |  @9 M哈哈,有此一问的话,那我选什么就都是真话了。那就还是真话吧。
3 T$ w7 q$ {) N0 l8 ]
“那我选什么就都是真话了”怎么说) W* M# r3 b  K" _) y+ W( a1 W

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-8-9 18:25
5 m( R8 Q' E/ j2 r) K“那我选什么就都是真话了”怎么说

* }! @0 ]1 [0 ~. D9 F" }6 f我选择“假话”——你说完——我反过来理解。不就还是真话了。所以“那我选什么就都是真话了”。7 I' Y, ?9 }6 o- q% h
立秋了,早晚有些凉,小妖注意预防感冒!

给个傲娇表情[attachimg]1678[/attachimg]确定我会按套路出牌。。。谢谢大叔,这几天晚上凉快不少。大叔也要照顾好自己  详情 回复 发表于 2016-8-12 14:41
永远坚强,内心宁静!