楼主: 渐冻人花开

[原创文字] 暂无题

专科

尘雾 发表于 2016-9-7 19:52
/ b+ Y7 j0 E% v6 E* D4 v从健康角度,我也不主张女人抽烟。不过这一点是男女平等的,不应该存在因为其他原因(比如大男子主义)而 ...
9 y* X1 {- |+ j9 T& n7 Q
我过去的朋友都见不得女孩吸烟。本人也是不喜欢爱吸烟的人,身上一股味,难闻。但我喜欢画里和荧屏上优雅女人吸烟,感觉很酷很有范。* e8 X: s* w4 _! O, F
不吸烟。我骨子里是传统女人。
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

管理员

精彩!

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-9-8 18:332 P- Z' }+ ]7 Q# I! I8 @
我过去的朋友都见不得女孩吸烟。本人也是不喜欢爱吸烟的人,身上一股味,难闻。但我喜欢画里和荧屏上优雅 ...
4 P3 M, ~2 Q) M2 m9 b5 T! L
这方面我倒没有特别的好恶,不过朋友里面女孩子好像还没有抽烟的,我也不会招呼她们抽烟。
( X& V, M; H. w: p, s, s; w我自己是一身味儿

有些女人抽烟还是很优雅的,比如王菲。她小女儿唇腭裂据说和她孕期吸烟酗酒有关系。我晓得斜视是因为醉酒怀上的,我小学一个学姐斜视挺厉害,看人要侧着脑袋才能看清楚。 你抽烟多少年了?  详情 回复 发表于 2016-9-14 13:26
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-9-12 19:54* R0 F+ v4 @- n, A+ |
这方面我倒没有特别的好恶,不过朋友里面女孩子好像还没有抽烟的,我也不会招呼她们抽烟。& S2 L- g2 W) R' m
我自己是一身 ...
$ K" r, Y4 O7 S* z) S/ r* w; f
有些女人抽烟还是很优雅的,比如王菲。她小女儿唇腭裂据说和她孕期吸烟酗酒有关系。我晓得斜视是因为醉酒怀上的,我小学一个学姐斜视挺厉害,看人要侧着脑袋才能看清楚。3 [! m: I# @( I- k6 D. O
你抽烟多少年了?
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-9-14 13:26; }& ^' {2 B0 Y$ Z. n
有些女人抽烟还是很优雅的,比如王菲。她小女儿唇腭裂据说和她孕期吸烟酗酒有关系。我晓得斜视是因为醉酒 ...

# X7 c3 `9 r( h. R* {! s0 e王菲小太妹的感觉,抽烟喝酒太符合了
/ f# W8 o* B% E8 ]孕期抽烟喝酒,这实在是不应该啊。4 |+ t4 U, Y  W  Y/ H8 f' e
我中学有个同学一只眼睛斜视,搞的人老是不知道他在跟谁说话
( v& j% o# X+ G5 Y- j1 r我想想,差不多10年了。

张柏芝也是小太妹感觉,都把谢霆锋搞得晕了。不过张柏芝真是有些过分了,陈冠希太渣,艳照门让她成为荡妇,谢霆锋站出来保护她选择求婚,她竟然和对她造成那么大伤害的前男友合影晒照片,是个男人都会受不了。看来还  详情 回复 发表于 2016-9-15 15:05
张柏芝也是小太妹感觉,都把谢霆锋搞得晕了。不过张柏芝真是有些过分了,陈冠希太渣,艳照门让她成为荡妇,谢霆锋站出来保护她选择求婚,她竟然和对她造成那么大伤害的前男友合影晒照片,是个男人都会受不了。看来还  详情 回复 发表于 2016-9-15 15:04
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-9-14 21:33
% M3 \# o0 Q# I+ f  y8 ?  J王菲小太妹的感觉,抽烟喝酒太符合了
* O, Y1 f* V2 F: q; d# l孕期抽烟喝酒,这实在是不应该啊。/ y0 D8 C& v* b. V+ ?
我中学有个同学一只 ...
9 N. t" k8 O' D
张柏芝也是小太妹感觉,都把谢霆锋搞得晕了。不过张柏芝真是有些过分了,陈冠希太渣,艳照门让她成为荡妇,谢霆锋站出来保护她选择求婚,她竟然和对她造成那么大伤害的前男友合影晒照片,是个男人都会受不了。看来还是同床异梦8 _+ _$ O8 e( v4 v" e
斜视不能矫治吧?感觉对人生的影响蛮大的。有文凭也不行,大多数单位还是会考虑颜值的,择偶也是,长的难看还能整
, T9 m4 a, \, q! l! N# _7 K' H厉害,女友们限制过让你不抽烟吗?

专科

尘雾 发表于 2016-9-14 21:33
/ Q$ F& L: q* K# M6 L( g王菲小太妹的感觉,抽烟喝酒太符合了
$ v( b9 K" o! ]; J( O* Y% |6 J/ A孕期抽烟喝酒,这实在是不应该啊。
, f$ ^  p. Y/ |+ q4 j8 |7 W我中学有个同学一只 ...
/ V+ ~! y+ D0 ]4 L
张柏芝也是小太妹感觉,都把谢霆锋搞得晕了。不过张柏芝真是有些过分了,陈冠希太渣,艳照门让她成为荡妇,谢霆锋站出来保护她选择求婚,她竟然和对她造成那么大伤害的前男友合影晒照片,是个男人都会受不了。看来还是同床异梦( t) n# N. r( x
斜视不能矫治吧?感觉对人生的影响蛮大的。有文凭也不行,大多数单位还是会考虑颜值的,择偶也是,长的难看还能整
0 Z$ o2 l9 G/ O. U* B. V厉害,女友们限制过让你不抽烟吗?

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-9-15 15:04
6 ?. b- a4 V  S# c+ g# H张柏芝也是小太妹感觉,都把谢霆锋搞得晕了。不过张柏芝真是有些过分了,陈冠希太渣,艳照门让她成为荡妇 ...

- Q! [3 Q+ l, c# k1 d张柏芝出道时还有些清纯型的意思,艳照门确实影响太大。他们之间的关系我有些糊涂,分分合合的。0 M- s- A& {3 k& \' x8 T9 T, n
恐怕是不能校正。是的,文凭是个敲门砖,能力不那么容易体现,但颜值和身体缺陷就太明显而直接了。
" X7 ?0 R9 l3 h6 S' Q没有,似乎不觉得有什么影响。

谢霆锋是王菲带出来的,谢霆锋张柏芝同岁,拍电影好上的,那年18岁。两个女人抢一个男人。03年谢霆锋分手张柏芝,张柏芝暴瘦把精力放工作上。后来王菲和靖哥哥好上了,谢霆锋又回来找张柏芝。感觉谢霆锋也不咋样,反  详情 回复 发表于 2016-9-15 21:26
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-9-15 20:07
0 j; z* O% K1 P张柏芝出道时还有些清纯型的意思,艳照门确实影响太大。他们之间的关系我有些糊涂,分分合合的。' L% P8 |: Z- {& K, w2 a
恐怕是 ...

7 h  c' {) h+ @2 L; j! L. N0 G8 U; q谢霆锋是王菲带出来的,谢霆锋张柏芝同岁,拍电影好上的,那年18岁。两个女人抢一个男人。03年谢霆锋分手张柏芝,张柏芝暴瘦把精力放工作上。后来王菲和靖哥哥好上了,谢霆锋又回来找张柏芝。感觉谢霆锋也不咋样,反正没喜欢过他。太乱了。不过佩服张柏芝敢玩。也反映出文化素养不够。
. c8 e9 H" Q' e& y5 Z/ S这种歧视,根深蒂固,无法改变。只能自己改变心态,去接受,去淡化。
0 o$ J  w  {8 ~' K! Z/ i. I8 I我以前是不允许男友吸烟的。至少别在我面前吸。

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-9-15 21:26
6 ~* _$ r0 e: ?  ^  P% n谢霆锋是王菲带出来的,谢霆锋张柏芝同岁,拍电影好上的,那年18岁。两个女人抢一个男人。03年谢霆锋分手 ...
% _7 j$ K4 F( h
太牛了,这些你门儿清啊
2 w: {7 l5 E2 h& E: d! w- r很难改变,这是天性的一部分。有时候可以因势利导,想办法强化和凸显自己其他方面的能力,又更容易让别人刮目相看。  ]6 t- e6 z+ s# {0 t1 h- g
主要是因为味道难闻?

喜欢娱乐八卦 是的。比如演员,没颜值可以演丑角,那个东北的门牙豁了的演员叫啥来着,老演汉奸,特别有意思。黄渤也是,配音唱歌都很好。用实力让别人忘记你身上的缺陷。 几方面。健康、经济、味道。一天几十  详情 回复 发表于 2016-9-20 13:09
永远坚强,内心宁静!