楼主: 木易小小

[原创文字] 秋天的散叙

专科

木易小小 发表于 2016-9-16 09:41
! l5 e0 o% R; E! U猪板油想找市面上见不到了,主要原因是源头控了,进行精加工再出售。动物脂肪还是要摄入的,营养均衡就好 ...
$ P. U+ O/ g5 a3 O- @9 |1 Z
肘子红烧味道不错,我经常红烧肉越来越胖了( l, ?6 ~8 X- C* I' N# S
我喜欢加紫菜和虾皮,特别鲜。

作为你们来说,胖是大好事儿,越胖越好 喜欢吃什么就吃什么,现在就怕你想不到,只要是想到就能买到  详情 回复 发表于 2016-9-17 06:53
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-9-16 17:34
# b  g8 f5 s  G# f# c- s肘子红烧味道不错,我经常红烧肉越来越胖了
5 M# w/ ~1 g9 x7 X2 @" s" D我喜欢加紫菜和虾皮,特别鲜。

. f0 B2 I3 J% `作为你们来说,胖是大好事儿,越胖越好
1 k% f- n2 }6 i喜欢吃什么就吃什么,现在就怕你想不到,只要是想到就能买到

胖的没人样了 现在什么好吃的来者不拒,饭量大不好买衣服了  详情 回复 发表于 2016-9-17 10:41

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-9-16 17:28
6 W  k# e; g7 T  p) ]m模样60,有吗?我还以为姐比我大10来岁。& }4 V, f" d4 @9 b) o6 j$ }
忘记年龄,怎么开心怎么来
& _9 l; y2 Z' N1 ?8 B6 W
也就是叫姐吧,其实我比你爸妈都大4 {1 P' @2 b. w3 Q2 V; {: T# y
一开始石头和光就是叫姨的,后来尘坚持叫姐,我说那就都口径一致叫姐姐吧,要不然差着辈3 `, v4 T- l4 w' V+ V6 M
我没觉得老有什么不好,老有老的味道,挺享受的

哥姐不分家,不分年纪,随意就好 我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥 心态健康、年轻真好。姐跳广场舞吗?  详情 回复 发表于 2016-9-17 10:52
哥姐不分家,不分年纪,随意就好 我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥 心态健康、年轻真好。姐跳广场舞吗?  详情 回复 发表于 2016-9-17 10:52

1万

6万

超级版主

求佛 发表于 2016-9-16 13:53
0 |# M5 \. |, @1 Y; k9 ?迟到地祝福!姐姐中秋十六快乐!
  k: c6 ?) U4 W. E/ t( x
其实今年的月亮是十七圆,所以我要说:佛,花好月圆,一切随缘

姐姐所言极是  详情 回复 发表于 2016-9-18 10:44

专科

木易小小 发表于 2016-9-17 06:535 g3 B2 J  x7 h) w  ]
作为你们来说,胖是大好事儿,越胖越好
6 k6 ]4 r$ W4 ]9 N$ r% I3 O喜欢吃什么就吃什么,现在就怕你想不到,只要是想到就 ...
* f' G, ^  b, i6 M+ o
胖的没人样了
; N2 _2 J2 v, V0 E; Q- p6 Q; p: j现在什么好吃的来者不拒,饭量大不好买衣服了

挺好的,胖乎乎的好,抗造! 能吃就使劲吃,没有什么比吃更重要的了  详情 回复 发表于 2016-9-17 11:52
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

木易小小 发表于 2016-9-17 06:57
# k. r! U$ v. s6 x( K9 R也就是叫姐吧,其实我比你爸妈都大
0 E; o2 l* _- j- N一开始石头和光就是叫姨的,后来尘坚持叫姐,我说那就都口径一致叫 ...

. Y; |& d/ l/ a. G9 k哥姐不分家,不分年纪,随意就好
; ^2 z% I! R$ f5 [8 a我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥
2 O5 A$ b: V8 i! D& D) d心态健康、年轻真好。姐跳广场舞吗?

关于我的称谓私下里商量了好几次,因为石头他们都知道我的年龄。你不知道我的年龄,叫姐是最适宜的 光就是的,怎么也不改。后来我就说要不然你叫你师傅叔我就是你姨 我不跳广场舞  详情 回复 发表于 2016-9-17 11:49

专科

木易小小 发表于 2016-9-17 06:57
$ h# K# q7 [7 ?; n9 H! T也就是叫姐吧,其实我比你爸妈都大
" }% O. W6 b  x, w一开始石头和光就是叫姨的,后来尘坚持叫姐,我说那就都口径一致叫 ...

7 r  G5 ~) ]5 E' E9 \; H哥姐不分家,不分年纪,随意就好, s) r& A# u3 J3 U2 K1 ~+ u
我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥& t0 S2 \5 X9 X1 W+ @
心态健康、年轻真好。姐跳广场舞吗?

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-9-17 10:52
, F/ j) A) w4 @' K哥姐不分家,不分年纪,随意就好! O! h0 T/ I8 j7 E$ G( S1 v, d
我好像也是始终如一叫姐的不然我多两个大外甥
" j: I' Q; T- M* t# S2 x心态健康 ...

$ l/ F/ U3 f6 s6 H. x8 s$ Y关于我的称谓私下里商量了好几次,因为石头他们都知道我的年龄。你不知道我的年龄,叫姐是最适宜的
, D3 {; Q/ G9 M5 B5 B5 I! ~! N光就是的,怎么也不改。后来我就说要不然你叫你师傅叔我就是你姨
- Q/ v7 h- D" D! a/ n4 |& y我不跳广场舞

师徒两个都轴 不知道更好,这样不拘束、不纠结。只要性别没叫错就行 以前让妈妈出去跳,也是不去  详情 回复 发表于 2016-9-18 11:44

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-9-17 10:41
& Z7 r/ B* p0 {. j  \胖的没人样了; n% z, Y0 n1 S2 }, L) E, T
现在什么好吃的来者不拒,饭量大不好买衣服了
, |# Z. {0 k8 E& U; @: b$ R* c: ?
挺好的,胖乎乎的好,抗造!
4 A8 `( Z. s6 y) @# m, }3 w  z4 c能吃就使劲吃,没有什么比吃更重要的了

就是,瘦了坐躺都难受  详情 回复 发表于 2016-9-18 11:46

1万

大学

木易小小 发表于 2016-9-17 06:593 [$ o# [7 e( A0 G+ ^( ?
其实今年的月亮是十七圆,所以我要说:佛,花好月圆,一切随缘

6 k* c# E1 i) A- h' Y+ w( J姐姐所言极是

《甄嬛传》里面的语气吧  详情 回复 发表于 2016-9-19 06:40