[原创文字] 爱心公益行动在路上

1万

大学

2 s6 c! J3 D% p2 {% A; e# X$ ]3 \" c8 W3 x" `  L2 ^% r3 i
, ?1 {# L( z/ d4 H' ~% i- d: V

& P1 i/ c" k; p6 K    伽玛卫生消毒用品(佛山)有限公司的钟先生约好今天来看我,这可是半年一次的爱心公益行动,我一早吃完饭,换上漂亮衣服在家等候贵客的到来。10点了怎么还没来,是不是我记错日子了,我打开微信重新核对了一遍,没错,就是今天,是不是下雨不来了呢?我拿起手机发了条微信“钟先生今天下雨就别来了”,钟先生回复道“我的工作字典里没有刮风下雨,说了来就一定会来”。这是一个多么敬业,多么有爱心的小伙子啊。我心里不由生出一种敬意!
0 ^% p0 b% d& I  J7 ?! f( C    10点半左右,门外响起范姐的叫喊声,保姆赶紧开门,钟先生一行三人,一人抱着一箱消毒用品进来了,一箱洗必泰卫生湿巾、一箱洗发护发液、一箱沐浴湿巾,放下纸箱钟先生走过来仔细端详着我后说“气色不错、比以前还好、恭喜恭喜,好好保持、争取我们下次来看到你更好”。由于路上堵车来晚了,为了节省时间,他们便分头行动,全国销售总监许经理开始帮我消毒呼吸机,负责佛山市场销售的吴经理当助手,负责拿消毒巾及托举呼吸机,广东省市场销售经理钟先生则拿着产品教我如何使用,我开玩笑的说“已经第三次来了,还手把手地教,是不是觉得我很笨啊?”,“不是,不是,有款新产品要介绍,这是顺带说一说”边说边拿出新款无醇免洗手消毒液,说道“这是我分装了的小瓶,方便你外出携带,瓶上安装了挂钩可以挂在轮椅上”,并示范如何洗手,先洗手掌、再洗手背、手指缝、指甲、手腕,做完又重复了一遍,多细心、体贴有爱心的小伙子啊,我儿子还没这么细心呢。    呼吸机消毒好了,产品示范也做完了,坐下来喝口水聊聊天吧,大家开心地聊着,不知不觉快到十二点了,我留他们吃饭,他们怎么也不肯,说“希望下次来我能走,一起走着去酒楼吃”,多美好的寓意,希望能美梦成真。
# |( s! l* {0 d; T    相聚的时光总是那么短暂,一个半小时飞快过去了,离别前自然是合影留念,拍完合影后钟先生说“我还有爱心要献”,从包中拿出一个信封硬塞给我,我推脱说“怎么好意思再要呢”,钟先生说“这是我们的爱心”,顺手硬塞到我手里。最后,我跟他们说“我会把今天的相聚写出来”,钟先生交待说“请不要留名,我们是做公益,爱心公益行动在路上,半年后我们再相聚”。
0 k) G% b) C* b7 D) d' x# V. e/ ^; X/ m( L9 H. S0 w
8 L9 \6 M4 u, N6 D
! L& p' ?2 R2 E! l
) H3 H/ _* j/ N' m& L, @# [
4 E1 B2 ?3 |, ~; W3 D3 h6 L, o8 y
" ]4 F/ I$ Z3 n1 C
   : h+ k) M  x0 G6 U/ c& V
5 _5 ]) {  h8 k

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

雨涵 发表于 2016-11-26 17:10
; s; q7 f8 n* v; ]/ f佛山残联仅禅城区每年支出近千万,给残疾人做康复

0 o. W) u/ U  }这还真不错,值得推广

嗯  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:18
回复 支持 1 反对 0

3万

教授

妹妹真幸运啊!遇到这么好的人和企业6 {. h* h9 `: S3 B: ^
爱心永远!好人一生平安!

是很幸运,已经第三次了,约定以后半年来一次。 好人一生平安无  详情 回复 发表于 2016-11-25 10:53
修己以安人

1万

大学

渐冻人张红 发表于 2016-11-24 21:01
7 V; y1 F: E- E6 T/ U: M- u妹妹真幸运啊!遇到这么好的人和企业
- N3 x; |9 B0 t, a) E爱心永远!好人一生平安!
1 [5 ]& t" c7 n: k, y
是很幸运,已经第三次了,约定以后半年来一次。! |. h) i2 M6 n9 c& k. M1 g' S
好人一生平安              

妹妹好人有好报 相信现世报吗?  详情 回复 发表于 2016-11-25 18:31

专科

姐姐好幸福,好人都会有好报。

是的,挺幸运儿的。 好人一定会有好报。  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:30

专科

好人一生平安

一定会的  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:29
一定会的  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:29

专科

愿好人一生平安

一定会的  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:28
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

6万

超级版主

有福有福有福,妹妹绝对有福$ u- q& I9 D  r( |' I$ Y* j
好像按摩也是公益的对吧

按摩是残联送的。 是的,我也觉得自己挺幸运的。  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:28

1万

大学

好人一生平安!

一定会的  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:26

3万

教授

雨涵 发表于 2016-11-25 10:53
' R  ~5 ^5 k  L是很幸运,已经第三次了,约定以后半年来一次。
  A6 j# s4 |; F( Q/ L% [4 s好人一生平安无
0 p+ m: }3 X/ g8 M8 h, S5 N9 d
妹妹好人有好报  W$ Z! _4 h, \
相信现世报吗?

我信,我跟您一样念地藏经的  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:26
修己以安人

1万

大学

渐冻人张红 发表于 2016-11-25 18:31; ]5 k1 f& B. V: R6 Z% g# U$ g3 v8 \
妹妹好人有好报
* c5 W! Y0 ]' R) D' {相信现世报吗?
( ~; C& h$ s/ @4 M" ?# N
我信,我跟您一样念地藏经的