[原创文字] 做一个幸福的自己

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

1 d9 P- l# L6 H
; g0 w( I, A' V( p& `+ ~
7 ]5 t. ^9 i2 [. D# F! C
做一个幸福的自己
9 ]; ^1 T  j$ D  y! W( z( H  {
       我喜欢煲幸福的鸡汤,不管是自己的还是人家的。因为曾经看过一句话,如果分享幸福,幸福的感觉会翻倍的。
6 g' n* R( e7 ^: r# e1 ^' z% u  I
       日常生活中,我会努力地寻找幸福,哪怕是小确幸,我也不会放过。因为生活告诉我,幸福是多么的稍纵即逝,来之不易。
2 Y$ H$ B7 P. \  R9 ^" t( @
       所以,我努力的活在当下,努力的做自己,努力的做让自己满意的那个自己----幸福着的自己。

& [& ?  V$ @2 F( x8 p) C
       我恪守古训:孝为先,善永随。相夫教子,孝敬父母公婆,善待弟妹亲朋邻友,承担家中的一切,从经济命脉到一地鸡毛。

% }4 |+ n' `9 G+ l' |0 F! ^( C# _: L
       我与时俱进:努力修心修行。在职场中呕心沥血,只为能从容的主宰自己的生命旋律,只为能让自己知性得体的度过一生。
, L" q" `3 l# M4 t
       我如今退休在家,手握一份不错的养老金,虽不能满世界的品美食赏风景,却能和患病的老伴儿朝夕相处,得心应手的尽其陪伴,感受那份耳鬓厮磨的难得温柔。

; f0 Z, ~1 m7 Y4 u( h( e
       我知道病魔无情,无法预估他留给我多少时间,所以至今我没有请人帮忙。擦桌扫地烧饭洗衣,喂药打饭洗澡理发,所有的一切我都努力的亲力亲为。我知道只有这样我才能心安理得,不留遗憾。

, {4 Y( N# N8 f( D9 n
       挚友曾心疼的问过我:不累吗?我说不累。怎么都是活着,让自己充实让别人舒服滋润,求之不得。
1 d  U1 Q3 q. x/ j& V
       生活是面多棱镜,所有的一切都是矛盾的两面:有疾病才会有健康,有忧伤才会有快乐,有繁忙才会有悠闲,有苦才会有甜。有自信爱着自己,有能力照顾他人,这也是一种幸福。

# ]/ Y! }, ^0 `7 c
       也许在某个晚上,我非常沮丧。也许在某个梦里,我泪落枕边。但是天亮了,太阳出来了,阳光是那么的好啊!我会用裹着膏药的双手掀开琴布,去弹奏美妙心仪的旋律;我会用干涩模糊的双眼感受亲情,看看孙女那天真可爱的脸庞;我会在缺少睡眠的时候打开低音音箱,用音乐洗净疲惫的身躯;我会在迷茫的时候看那些久违的文字,认识一个勇敢的自己。

o6 b; ?5 F* p  g, P( z3 D
       消失的光阴中,有许多刻骨铭心的记忆,有许多相遇不忘的路人,有许多不堪回首的伤痛,更有那么多的美好和温暖心底的爱… …

% O- _& y  V; P# S6 D
       是的,我知道未来之路坎坷漫漫,我也希望白首相伴地久天长。但是,有些残酷是我必须要面对的,那就让我做最好的自己吧,认认真真的活在当下,从容不迫的迎接未来。

9 m5 X2 V" F/ V0 ^& h/ G2 v5 O
       人们常说生命的厚度如何如何,人生中的这些坎坷残酷、疾病痛苦、悲戚忧伤,不正是广袤深厚的生命之土吗?我完全可以在上面播撒希望的种子,让生命之树常青,让生命之花灿烂,让生命的厚度洋溢着幸福,让自己的人生别具一格,丰富多彩。
" q$ q4 ^# x" j$ y$ f' f8 y7 h
       我不再俱怕失去,我时刻准备迎接一个独立的自己,那将是另一番新天地。
* c& G+ |# B( h- C% _  u# Z
       努力是一种能力。

2 p& D- y5 r/ F& `' m5 j$ z7 @
       努力的让自己幸福,是一种幸福的能力。
, i5 \" C* {  {( b" u$ n& S5 [
       我努力追寻,追寻幸福,追寻塑造幸福的自己。
; y2 Q  s" }) @2 _

1万

大学

沙发、沙发

谢谢妹妹坐我的沙发  详情 回复 发表于 2016-11-27 16:15

1万

大学

很喜欢姐姐的文章慢慢琢磨

我也是琢磨着写的  详情 回复 发表于 2016-11-27 16:15

专科

小小姐  我爱你

专科

爱自己,努力让自己不留遗憾,在职场拼搏厮杀,在家相夫教子孝敬公婆,时而恬静,时而优雅,完美的小资女人,懂生活,享受生活。
4 P- F- L9 M3 |; p我就说姐夫有福气

我也算是比较有运气 不完美,努力的争取完美  详情 回复 发表于 2016-11-27 16:18
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

图是姐画的吗

不会啊,这是一个朋友画的,超喜欢  详情 回复 发表于 2016-11-27 16:19
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

6万

超级版主

雨涵 发表于 2016-11-27 09:397 O6 T9 o7 O2 j1 q+ E
沙发、沙发
9 [6 `, R1 J* {3 e9 f0 n; f
谢谢妹妹坐我的沙发

有机会就抢来坐,舒服  详情 回复 发表于 2016-11-28 16:50

1万

6万

超级版主

雨涵 发表于 2016-11-27 09:429 E; \' D" P3 C! w8 p. ~
很喜欢姐姐的文章慢慢琢磨

0 P' G9 D/ y8 O" \9 U我也是琢磨着写的

不管您怎么写,我都拿来做范文  详情 回复 发表于 2016-11-28 16:49

1万

6万

超级版主

不是蟀哥多年 发表于 2016-11-27 12:10
9 }' Q% u! w5 D) q5 m小小姐  我爱你
; G8 s, }$ [0 F* Z; r
好幸福啊,有蟀哥爱我, D* k: |# z% A  T) {( ~5 W, H
谢谢蟀哥

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-11-27 13:15
3 ^) A  t$ F4 _爱自己,努力让自己不留遗憾,在职场拼搏厮杀,在家相夫教子孝敬公婆,时而恬静,时而优雅,完美的小资女人 ...
% d1 m% [5 `( I3 b9 H4 |# q
我也算是比较有运气
7 G/ W& W7 e, u# H4 b6 J; {7 C$ x不完美,努力的争取完美

女人的幸福需要运气、智慧和底气,姐全有了。 就这样刚刚好,太完美就会活的累  详情 回复 发表于 2016-11-27 19:37