[原创文字] 花开有声

专科

. @. h0 B. _* w) U. D# D
花开有声
5 [: Q4 X: V; ^2 ^* I
+ b; j3 `9 I; S6 ^3 }7 u# Q
  昨天因为是双十二起得早,在手机上登录QQ后看见咱们亲爱的大姐姐(小小姐)发来的链接,连续点了两下才把链接打开,手机有点卡。看了姐写给我的文章,眼眶有些湿润,在这里先向小小姐道一声:谢谢,谢谢您!我没有姐说的那么好,比起红姐为大家做的,我做的这些不值一提。
* C$ d; S4 m- L% j% Y+ e) E

% z- C1 K+ A8 E0 I/ g( F  没学历,没阅历,有的只是努力。谢谢大家愿意相信和信任我,肯给我做的机会。
7 {! B: v% p) b, n% g! b

, G" }. G( `* k2 ?7 b# P  进群三年多了,认识了很多人,经历了许多事,看淡了一些物。早就听闻过红姐的事迹,一直找不到契机认识她,直到去年做微刊才进一步有所了解红姐,这一年下来,红姐处处为大家的尽心尽力都看在眼里记在心里,更加清楚她的不易,甚至她的不易是会超出我的想象。和红姐处久了,感觉姐姐更像是妈妈一样温暖,所以,我有时会在姐面前撒娇使小性子,姐不会生气,会和蔼地告诉我是非对错。
+ B5 N$ i9 P  Y) ^7 T

/ p. L5 @& Q% E
  不太会聊天,也不太会开玩笑,就像小小姐说的那样,我的回帖内容天马行空,思维跳脱是常有的事,我渴望有朋友,但却感觉自己融不进去,这可能就是我病的早文化和阅历及年纪上有差异,也就是有代沟。偶尔在群里论坛上逗逼一下乐呵乐呵,实则是为了想调节内心的苦闷, 和大家所看见到的花开妹妹,还是有距离的。1 o9 E1 ~5 ~" ]1 b& J3 c
/ g" w, \/ T/ ~
  大家都认为我活波可爱,其实不然。孩童时代可能是活波可爱、天真无邪,随着周围生活环境复杂和接触不同的事和物 ,我变得敏感、沉默、谨小慎微,甚至有些时候很固执,我想是因为情商低的原因吧。只是在比较熟悉的人面前会闹腾一会儿,不会主动和陌生人搭腔,不确定别人喜欢我的情况下是不会和对方有更多的接触。
' O. r6 {- e8 H! }. Y# {
, L, r( M# T9 a% P8 I
  尘封多年,一直是不善言辞的,2014年后随着病情加重不能经常站起来扶着护栏网活动,生活重心转移在了互联网上,去年又开始试着想写点东西,没有方向感,写出来的文字有种不伦不类的感觉,现在看了会傻笑,想把那些帖子删除可没权限,真是苦了各位哥哥姐姐在看完后还继续鼓励我。8 T" l9 t; i8 Q# _' G( v: r
: a+ X9 G2 K# A( Y; D
  病前就不怎么爱说话,病后更自闭,家里来客人了也只是象征性的点点头打招呼,都晓得我言语不清不见怪。偶尔弟弟们来了,我也是草草问问近况,给不了什么建议。/ l: Q' G9 v' m+ o8 Q) L1 s8 F

6 q* G  X& G. A) q  我的脾气臭,性子叫,是说一不二的人,在某些方面比较强势,讲话较冲,我的短板就是不太会为别人考虑,也因此会得罪人,请大家不要介意。
( C) Y0 \# @& \) x5 {7 {% j

( @* O2 s+ X/ Q& ]  谢谢小小姐的懂,我说不出更多感谢的话,谢谢!
1 L! H# }; s+ O: D* {/ w2 m' i2 ~+ \1 f( A
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

3万

教授

荣幸地沙发
修己以安人

3万

教授

在我眼里,你和泡泡石头一样优秀.十分欣赏你们,常常扪心自问:如果我小小年纪罹患ALS会怎样?会像你们那样坚强助人吗?答案是否定的.感谢你们激励了我!

谢谢姐  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:45
修己以安人

1万

6万

超级版主

花儿,恕我行使职责了+ k& U! L6 M: S6 K8 L; z' p+ D
不必谢,理应大书特书

我抗议,王婆滥用职权  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:47

1万

大学

人见人爱的小师妹今天咋那么感慨,我眼里的小师妹是优秀不能在优秀了。赞赞赞!

师兄,么么么  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:48

初中

妹妹已经相当优秀,辛苦了。

谢谢姐  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:48

专科

渐冻人张红 发表于 2016-12-13 23:48- D7 r8 u, N  F! Z. q
荣幸地沙发

+ C/ @9 R1 E7 C
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

渐冻人张红 发表于 2016-12-13 23:56
* X" N7 F  |" a2 O! ?在我眼里,你和泡泡石头一样优秀.十分欣赏你们,常常扪心自问:如果我小小年纪罹患ALS会怎样?会像你们那样坚强 ...
" g. ]9 D* v& e
谢谢姐

专科

木易小小 发表于 2016-12-14 09:201 W( x/ u3 ]. ?
花儿,恕我行使职责了8 b1 @% A9 D0 B, ?! }, V1 d9 @1 Q4 n
不必谢,理应大书特书

3 {1 |/ K$ @! h- y我抗议,王婆滥用职权

专科

求佛 发表于 2016-12-14 11:15
3 s) H+ ]: W1 {5 j1 N人见人爱的小师妹今天咋那么感慨,我眼里的小师妹是优秀不能在优秀了。赞赞赞!{:5_145: ...

" e$ n5 d8 H1 [% a" n师兄,么么么