[原创文字] 2017找回曾经的我

专科

7 g9 `- ~' \# J0 T2 ?8 u1 }$ L" K. z  v" M

7 w+ E' p, ~2 O6 q  ~
召唤心灵的净土

0 T8 q/ B1 E$ z/ m
  自从2013年进入群以后,收货了一些真心待我的朋友,也因为自己的个性得罪了许多人,我想这就是所谓的经历吧!至少对我这个蜗居在房间里的渐冻人来说是经历。
& w$ g6 ]; S! t  @
  1996年奶奶进入基督教会,每个星期带着我去做礼拜,虽然我是唯物主义者不相信鬼神,但是我是奶奶唯一的孙女因此她老人家特别疼爱喜欢带着我。2009年一位牧师为我受洗罪孽,让我保持意念,不要怕,主耶稣会赐我平安,我听了他的话在心里默念主啊请赋予我力量吧,让我平安我保证做个善良人,保证出去传福音用你的道救更多人,哈利路亚,仁慈的主耶稣,请认真听我的祷告。一直这样默念着不知不觉我竟然在客厅站立了55分钟(无人扶),心理暗示力量巨大啊!
1 j' ]- L9 M* U* z0 c# n
  没进群时的我不争强好胜,过得简单透明,目标就是活着,坚持不下去时就告诫自己,不能倒下,妈妈失去女儿会肝肠寸断会伤心欲绝的。进群后除了保持着善良以外其他的都变了,尤其是2016年变得争强好胜、傲慢无礼。
' n/ f/ _: W5 T& A
  想了几晚,一直在扪心自问,我到底要的是什么又在追求什么。感觉我已经“病入膏肓”了,真的,有种快要窒息的感觉。是我心态有问题把自己逼上了绝路,变得极端与疯狂,变得不再是最初的自己。

- c7 M0 ~; Q. A& b# P
  总结了一下,这一年我学会了许多同时也失去了许多。在2016年我学习了ps、看了十几本书、找到了适合自己的文风,失去了尊严与傲骨,甚至是因为不甘丢了素质和修养。其中的缘由就不细说了,只能怪自己无知、肤浅,吃一堑长一智,谁让我没阅历呢!
" E. L& h, f0 ]' O" C; d* m
  退了所有的渐冻人群,还了申请的呼吸机,谢完了,腰杆挺直了,视野开阔了,说话有底气了,心里顿时舒坦了。

1 T: L5 M- e$ T
  我要召唤回曾经的我,我喜欢曾经的那个我。

2 n; g0 D5 N4 C' {
  2017年,我所期待的三件大事全都要实现,参加弟弟的婚礼、庆祝小灰灰的十二岁生日、拥抱大自然追寻快乐。给弟弟准备好了拍婚纱照的毛爷爷,为小灰灰订了他最爱的水果蛋糕,在追寻快乐的路上潜心写作。
1 }) y8 A! v$ v: q# S! K* H- [+ S4 h- v( w
  2017,我来啦!
祝大家新年快乐!
5 l$ w9 T9 M; E9 ^7 T+ x

5 ^8 E+ Q  L' {6 F
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

3万

教授

期待原来善良简单的花开妹妹!
, W# L9 M' R: |+ k  t) I其实你一直很优秀,木有完美.

我一直都简单,只是现在心态不好,。  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:42
修己以安人

1万

大学

小师妹新年快乐!羡慕小师妹的率真洒脱!

傻师兄也羡慕?  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:43

1万

大学

喜欢妹妹的傲气!向妹妹学习。

谢谢姐  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:43

专科

花开妹妹  永远快乐!

谢谢哥  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:44

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

新年新气象,花开2017+ }1 u3 R, j0 r- G: A" P
弟弟的婚事成了?

成了。 谢谢姐  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:45

专科

有点不懂和群有什么关系,不退群也可以做自己啊,不管什么只有自己愿意做的才是真的开心。不管怎样希望妹妹开心。

谢谢姐  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:46

专科

有点不懂和群有什么关系,不退群也可以做自己啊,不管什么只有自己愿意做的才是真的开心。不管怎样希望妹妹开心。

高中

喜欢直率坦诚的花开妹妹,祝你2017年快乐!

新年好姐姐  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:47

高中

花开妹妹一直做的很好。

谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:47