楼主: 渐冻人花开

[原创文字] 花开有声之说说心里话

专科

尘雾 发表于 2017-2-21 20:04' D* `* A3 x& a% b+ ?9 O
确实是深入人心,不过还是局限于高三,其他年级都不知道。
# n7 p- D# p. S; @' M# F6 G
我们小学起就有这个世代相传了。同学之间相互取外号都不较真不急眼。
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-2-22 21:28- R2 O& ?9 s5 L" d6 _* A% O7 m
我们小学起就有这个世代相传了。同学之间相互取外号都不较真不急眼。
& o& n/ y0 |2 T) G
哈哈,那你的外号或者说昵称是什么?

飞毛腿和火腿肠。中央台有个广告叫“郑荣火腿肠”还记得吗?后来因为“人肉火腿肠”风波销声匿迹了  详情 回复 发表于 2017-2-26 14:12
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-2-24 18:23
7 A. [. k9 J6 V) m* X哈哈,那你的外号或者说昵称是什么?
! W' T* j$ u/ o! p$ m: }( o
飞毛腿和火腿肠。中央台有个广告叫“郑荣火腿肠”还记得吗?后来因为“人肉火腿肠”风波销声匿迹了
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-2-26 14:129 ]3 J+ b. o5 C1 h. a; ^2 y. b7 d3 b
飞毛腿和火腿肠。中央台有个广告叫“郑荣火腿肠”还记得吗?后来因为“人肉火腿肠”风波销声匿迹了{:6_16 ...
" E: j2 t  ]$ h" c
哈哈,记得记得,这种传闻可是杀伤力巨大!
6 i( V$ h  Q4 c' N" K那飞毛腿有什么典故?
# s& {! u/ y1 Z郑荣,第一次知道的时候脑子里浮现出“峥嵘”二字。

这个品牌在90年代初期比较火,应该在双汇前面,谣言害人不浅,说什么死尸肉做的 腿长,小学时是班上男女生最高的 哈哈,这是我太爷给起的名,希望我荣华富贵一生。他老人家功利,毫不掩饰自己喜  详情 回复 发表于 2017-3-3 11:11
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-2-27 23:37$ l; B, _9 q  O- D' u0 f0 S, m
哈哈,记得记得,这种传闻可是杀伤力巨大!7 H! \/ N) E8 Y/ @9 \, a. R
那飞毛腿有什么典故?4 i2 H" I5 x) H/ P  c
郑荣,第一次知道的时候脑子里浮现出 ...
5 R' i+ R+ T* L3 [
这个品牌在90年代初期比较火,应该在双汇前面,谣言害人不浅,说什么死尸肉做的; [, B8 @6 l5 M* |* @
腿长,小学时是班上男女生最高的$ }$ k( p( y0 @6 E5 `/ v
哈哈,这是我太爷给起的名,希望我荣华富贵一生。他老人家功利,毫不掩饰自己喜欢钱,还想让我过继给他,随他的姓

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-3-3 11:11
; V) y% C8 d$ |- ^! m- p+ y0 H% [这个品牌在90年代初期比较火,应该在双汇前面,谣言害人不浅,说什么死尸肉做的
1 v9 @1 o: y: l  V5 z  B腿长,小学时 ...
* I& t6 J* l) t' w
让我想起那个月亮牌方便面了,不知道你吃过没。也是这么毁的,说是用火葬场人油炸的0 S, e% ]1 r" |7 N' B9 f
难怪后来体育特长呢,有先天优势!
7 B7 ]. R/ |5 u7 f欣欣向荣

没吃过。现在仍然有谣言,说河南那边卖人肉包子,辣条用脚踩 年纪最小,个子最高,应该有优越感的,可是我没有 为这名字我曾经还要求父母给我改,太难听了  详情 回复 发表于 2017-3-7 10:56
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-3-5 22:421 [, K' y- k7 B) K# N
让我想起那个月亮牌方便面了,不知道你吃过没。也是这么毁的,说是用火葬场人油炸的" w: f6 V" E2 a& |: j7 g" U
难怪后来体 ...
8 p" z) N. D% q0 ?8 _7 t; z
没吃过。现在仍然有谣言,说河南那边卖人肉包子,辣条用脚踩1 g: I+ M5 m- H. R6 o/ |3 B0 k
年纪最小,个子最高,应该有优越感的,可是我没有
1 W. V  N- U' f) |2 u7 W" c' \' X  f* L" K为这名字我曾经还要求父母给我改,太难听了

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-3-7 10:56
- I0 R- r% \" U4 L/ ~& ?没吃过。现在仍然有谣言,说河南那边卖人肉包子,辣条用脚踩
) i; U6 R  v# ]' l; n年纪最小,个子最高,应该有优越感的,可 ...
$ m4 z; q$ ?2 I9 _( Z/ e! W1 W
哈哈,这个恐怕和对河南人的成见有关。
* D  c6 Y/ ^  r; H2 W还少说了一个漂亮呢
) Y4 {! d8 z4 s好听啊,不难听。

不知何原因,我一个远方亲戚在新疆采棉花,回来说工头不要河南人。 哈哈,这确实。咱不和别人比漂亮,比被疾病糟蹋后还依然能上人堆并且毫不逊色。说这么多有自恋成分,好吧,就是在自恋,谁让俺天生丽质难自弃呢。  详情 回复 发表于 2017-3-11 20:50
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-3-9 21:54% w8 l" A: T$ L! U0 P9 Q% H. A0 X3 p
哈哈,这个恐怕和对河南人的成见有关。
4 P  z" C  L6 \还少说了一个漂亮呢
5 F8 D' G- K7 z4 f; T: r6 X好听啊,不难听。

; X8 w- n0 \8 B! Q不知何原因,我一个远方亲戚在新疆采棉花,回来说工头不要河南人。
+ U& j" s% P8 Q哈哈,这确实。咱不和别人比漂亮,比被疾病糟蹋后还依然能上人堆并且毫不逊色。说这么多有自恋成分,好吧,就是在自恋,谁让俺天生丽质难自弃呢。

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-3-11 20:503 I+ e" i* \, m. L# @8 y6 F- t
不知何原因,我一个远方亲戚在新疆采棉花,回来说工头不要河南人。3 }& k; s1 ^4 O  Z7 M3 `% |% K
哈哈,这确实。咱不和别人比漂亮,比 ...

- X, X$ ~0 g; e$ Q/ Y7 m1 Y+ n对河南人的成见有一些历史原因,比较早的时候可能和因为战乱、黄河泛滥而逃难的流民及外出谋杀者有关。最近几十年可能和假货、食品安全、艾滋病村等负面报道有关。4 |% y0 D- }4 x! g3 S4 @8 D4 d* s
确实是天生丽质,自恋也好自豪也罢,都是理所应当的

河南人聪明啊!好像也是人口大省,贫困人口居多,不得已的生存方式让悲剧更加悲。 我自己都有些呕了,没人样啦,得这病再好看也能趴下。我看相册有几个挺漂亮的,那个叫莆馨的就是大美妞。  详情 回复 发表于 2017-3-16 10:37
永远坚强,内心宁静!