楼主: 渐冻人花开

[原创文字] 花开有声之说说心里话

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-2-26 14:12  w2 [$ F' M7 n' @2 W
飞毛腿和火腿肠。中央台有个广告叫“郑荣火腿肠”还记得吗?后来因为“人肉火腿肠”风波销声匿迹了{:6_16 ...
- a) a) k" |" W
哈哈,记得记得,这种传闻可是杀伤力巨大!" f% o- |# R, D; r
那飞毛腿有什么典故?( D, }" V; h, [, M
郑荣,第一次知道的时候脑子里浮现出“峥嵘”二字。
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-2-27 23:371 i) m1 {9 }6 X9 H
哈哈,记得记得,这种传闻可是杀伤力巨大!% ~6 f9 ~! e: C' Y/ d& D
那飞毛腿有什么典故?/ i% k+ b* k; B+ _. l
郑荣,第一次知道的时候脑子里浮现出 ...

; x" I2 C& R9 z% I9 _+ |9 u这个品牌在90年代初期比较火,应该在双汇前面,谣言害人不浅,说什么死尸肉做的, f/ t& p/ y7 F
腿长,小学时是班上男女生最高的# k4 W2 B" V* @, A9 A3 m% \! r
哈哈,这是我太爷给起的名,希望我荣华富贵一生。他老人家功利,毫不掩饰自己喜欢钱,还想让我过继给他,随他的姓
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-3-3 11:11  [) V6 q) `' e6 {
这个品牌在90年代初期比较火,应该在双汇前面,谣言害人不浅,说什么死尸肉做的5 d& e: s% h+ s
腿长,小学时 ...

& I/ N. U* V5 _让我想起那个月亮牌方便面了,不知道你吃过没。也是这么毁的,说是用火葬场人油炸的3 w% h& A0 g! R( Y. |" x
难怪后来体育特长呢,有先天优势!
& r( c2 Z- M) ^1 \' [( ?欣欣向荣
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-3-5 22:42
3 G1 K' j+ w" e$ r6 J5 A' ^让我想起那个月亮牌方便面了,不知道你吃过没。也是这么毁的,说是用火葬场人油炸的
6 q" ^/ d, P0 F" p2 W6 m$ |$ z难怪后来体 ...
- H& o: _! l4 _
没吃过。现在仍然有谣言,说河南那边卖人肉包子,辣条用脚踩
2 k2 d6 |0 L, ^& N' h年纪最小,个子最高,应该有优越感的,可是我没有
, j, S6 W5 m" x0 [* j; b7 }为这名字我曾经还要求父母给我改,太难听了
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-3-7 10:560 S: o3 J3 _' [6 j8 S
没吃过。现在仍然有谣言,说河南那边卖人肉包子,辣条用脚踩
( z2 E  Y# V/ t9 ]& r& z年纪最小,个子最高,应该有优越感的,可 ...
9 r/ V& Z# p4 L  a% K
哈哈,这个恐怕和对河南人的成见有关。& r0 g+ b1 `$ a
还少说了一个漂亮呢* ~1 C* O# U1 z% n! ]
好听啊,不难听。
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-3-9 21:54
7 n$ V7 E' A( S; u/ j哈哈,这个恐怕和对河南人的成见有关。
! o2 c) G) ^: d0 x! L1 X7 n$ D还少说了一个漂亮呢- y+ o4 F, A. b- c
好听啊,不难听。

T+ A+ m8 h- s- j不知何原因,我一个远方亲戚在新疆采棉花,回来说工头不要河南人。
! S- I- ?. G# Y/ [  `0 c哈哈,这确实。咱不和别人比漂亮,比被疾病糟蹋后还依然能上人堆并且毫不逊色。说这么多有自恋成分,好吧,就是在自恋,谁让俺天生丽质难自弃呢。

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-3-11 20:50+ T6 s7 n, _! R
不知何原因,我一个远方亲戚在新疆采棉花,回来说工头不要河南人。
& p5 m" L0 v, a" s哈哈,这确实。咱不和别人比漂亮,比 ...
  j" f, e# a6 }" d
对河南人的成见有一些历史原因,比较早的时候可能和因为战乱、黄河泛滥而逃难的流民及外出谋杀者有关。最近几十年可能和假货、食品安全、艾滋病村等负面报道有关。
- g! c$ ~- v; w3 e& ^4 ^确实是天生丽质,自恋也好自豪也罢,都是理所应当的
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-3-13 01:24/ T; y: e1 p3 V* @2 J4 k" O3 ?; f
对河南人的成见有一些历史原因,比较早的时候可能和因为战乱、黄河泛滥而逃难的流民及外出谋杀者有关。最 ...
% U8 Q, Z' J" D8 T
河南人聪明啊!好像也是人口大省,贫困人口居多,不得已的生存方式让悲剧更加悲。
' h# l3 w5 i7 R- I1 {我自己都有些呕了,没人样啦,得这病再好看也能趴下。我看相册有几个挺漂亮的,那个叫莆馨的就是大美妞。

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2017-3-16 10:37+ X& i8 N1 T" W' G
河南人聪明啊!好像也是人口大省,贫困人口居多,不得已的生存方式让悲剧更加悲。3 A4 H, d8 g5 ~$ J: J" q
我自己都有些呕了,没 ...

: T) ~$ A! c+ i6 [因为历史上的颠沛流离,所以特别能吃苦,也勤劳。人口大省,不是第一就是第二。艾滋病流行那个事政府是有很大责任的
! D# D3 T' C* v5 g3 a哈哈,被疾病侵袭和天生丽质并不矛盾啊,如果没有天生丽质,那现在不就更没人样了。

人口多,和重男轻女有关系,他们那边农村还是很明显想要男孩。艾滋病都是被网络妖化的,上中学那会,就被同学们刻画的特别可怕。少一些歧视该有多好! 五官变了,鼻子萎缩明显啊,嘴唇也是同学们认不出我,声音也  详情 回复 发表于 2017-3-29 15:06
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2017-3-25 07:29( C, r, f- W; y" \2 ?6 D
因为历史上的颠沛流离,所以特别能吃苦,也勤劳。人口大省,不是第一就是第二。艾滋病流行那个事政府是有 ...

: e2 k& ~5 r- I: ?6 [人口多,和重男轻女有关系,他们那边农村还是很明显想要男孩。艾滋病都是被网络妖化的,上中学那会,就被同学们刻画的特别可怕。少一些歧视该有多好!
) c" Q0 X' ^8 h6 p8 n8 v- x% N五官变了,鼻子萎缩明显啊,嘴唇也是同学们认不出我,声音也听不出来。