[原创文字] 生命,从春天开始

1万

大学

生命,才春天开始

生命,才春天开始
! d, S9 W4 e, ], g) U% K

, W7 }+ Y* a0 L- n4 k
( w/ H; V) n$ L* I- F( K7 s
生命,从春天开始

! ~! e$ r# d2 Q3 h; ~, I8 D/ {) G8 J3 j+ S
  E) C, q; N7 s- ^( r7 I
挽一缕清风,乘一朵彩云,追逐着春的烂漫与惊喜时的陶醉。

1 E6 U+ P& J1 |" z6 }0 \( R5 u; D( t: G
春天是一幅美丽的画卷。靓丽了眼眸,愉悦了身心,这种惊艳正是人们所追求的也向往的。

0 P6 J6 s; f9 F7 u. H
- Y( b0 G' s9 y# y. K) Z* h% ~. }) {
我喜欢春天的诗意,它能带我去寻找诗意的人生,体现活着的价值。如果一个人活着连理想的梦幻都没有的话也就失去了活着的意义,生命就成了灰色失去光泽。

7 h3 o3 a& K( C8 v7 \  z; W
5 H! \/ D/ |3 u3 v7 {8 J! f, M; U
我喜欢春天的那一抹绿,那星星点点的花红,就像我平凡的人生路上,点缀着色彩斑斓的印记,充盈我对未来的憧憬,也丰盛了我的人生质地。

! u* `& \; T% S9 H; q* u, ?% E) y+ j. i- K5 O( z
虽然病魔桎梏了我的身躯,却桎梏不了我的心,我怡然有梦放飞心绪追求人生的诗意,在生命的转角欣赏着一路走来的风景。尽管生命里有过多的心酸,也有太多的无奈,我们也要将心搁置在灵魂的净土,在鸟语花香的季节抽芽吐绿。

6 \- o/ e) C5 i) `, R' A! V+ [$ {7 f& s9 X, A1 W" l, ~7 e: C
以感恩的心态看世界,以一颗感恩的心欣赏春天的多彩。
3 t) }& K6 B1 `2 P' ^

2 R5 I+ A2 l2 f$ A* `( x
花既是世界,世界也如花一般美丽。

6 P, M% y: ^3 t  e0 C( {( A' k! O: L
让自己潇洒如风,似一只恋花蝶儿在春的枝头追逐着花儿的鲜艳,那一抹抹暖意在我的血液里流淌,驱散了往日沉淀的淤积。时光如水也如筛漏一般,把我所有心事筛了又筛,洗了又洗,直到干净的只剩一缕纯粹,我找到了自己。

$ |' O9 d3 U6 W( g" J$ T( a$ @2 C& U' b& v  k. e+ a
以一颗纯净的心沿着春的景致,顺着心灵指引的方向一路前行。
/ P0 o; m+ `$ _" ]

, L1 C& N' a8 x4 \& T7 C5 ^$ N+ U! c* F) S
生命如若一条清亮的溪水,涓涓流淌着无怨无悔,伴着芬芳,伴着绿草,伴着鸟鸣,伴着虫吟,唱一曲空灵幽婉的天籁。
0 L1 s- s" y! B) t) B  B1 k

" L5 D( k  D! E! U, E
生命从春天开始。
: h" W" i1 A. I! a9 s1 D* f

: s- y  g4 {9 X/ }) G. A% T% w9 D( T5 r

1万

大学

渐冻人张红 发表于 2017-3-17 22:35
* G: |/ p" a4 z  S1 s不跟我玩了?不要后悔哟O(∩_∩)O~

( h. \3 O+ f' ~) ?) L6 V" l才看清,弟弟想打字“不好玩”打错了,嘿嘿!姐姐干嘛不跟弟弟玩了,哼哼!

大脑袋也有打错字哦,俺以为只有俺才打错字呢.谢谢给俺作伴儿.(~ o ~)~zZ  详情 回复 发表于 2017-3-18 20:53
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

3万

教授

我把所有的心事筛了又筛,洗了又洗,只剩下我想赚钱.

弟弟有姐姐一半才华早就去赚钱了。  详情 回复 发表于 2017-3-16 17:10
修己以安人

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

哈哈哈,佛终于出山啦

姐,因为佛只能滥竽充数,想做个好人。  详情 回复 发表于 2017-3-16 17:03

专科

渐冻人张红 发表于 2017-3-15 21:21& J9 B7 J7 }: T1 p
我把所有的心事筛了又筛,洗了又洗,只剩下我想赚钱.
  Y: ]% G9 E, m) u
师姐咱俩一样,不伪装

没事儿!佛,回头我和小师妹救济你哈O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-3-17 00:42
师姐和小师妹都是实力派,也只能有眼馋的份了  详情 回复 发表于 2017-3-16 17:14
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

师兄煲鸡汤我就觉得好喝

小师妹不要打岔,你的幸福来了吗  详情 回复 发表于 2017-3-16 16:56
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

三哥  详情 回复 发表于 2017-3-16 16:49

初中

佛的春天来了

佛的春天来了  详情 回复 发表于 2017-3-16 16:48

专科

心里有春天,处处是春天,味道不同的春天。

美  详情 回复 发表于 2017-3-16 16:45

1万

大学

心雨 发表于 2017-3-16 15:300 `" v$ [6 q5 s5 _
心里有春天,处处是春天,味道不同的春天。

3 t% K; k  L9 j# d) ~

1万

大学

碧海蓝天 发表于 2017-3-16 14:543 h- w0 c6 u' u! F; B
佛的春天来了。

* }  z) R7 H6 P佛的春天来了