感谢网络与您相识

幼儿园

+ f* u6 w9 o/ x9 Q3 N
4 D; f  N& c. W: R; D. A

' O4 `( u" F+ A1 q
, q2 Q/ n* @9 U7 o% I7 N
& \0 G6 s5 k5 k/ J
       无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。
  J: F1 j+ i; L1 _# G! }% s  U# \6 u$ }' }' h5 ~! b6 R. n+ X, q
       在我眼里你并不是一个完美的人,但你是一个比完人还能让我快乐的人,有了你我的生活变得有趣味。忙忙碌碌,祈求舒舒服服,黑暗中前行惟盼自我点盏灯,别人的光难以长久照耀我路,还幸想起有你的指引,一路前行。' n4 e' u3 X1 X6 X
0 s! W5 f1 J, W7 m* x+ U5 Z
       打一声招呼,收一个微笑;讲一声感谢,展一个风貌,谢谢你愿意走进我的生命,扮演朋友的角色,或许你不是唯一最好的,但却是我生命中最精彩的!你的友情,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。
# S3 r- j8 ^4 w$ [" N2 k9 ?  |, H; k
       感谢你关切地注视我在人生道路上不断迈进,用爱启发我对未来的追求。感谢上苍,使我与你相遇。愿上苍保佑你的善良和真诚,愿我们常相聚,永不分离。你给我的最珍贵的礼品--无私奉献的爱,在我生活的银河中,谢谢你给我的爱,把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远。
8 H, h% D/ m( }& {# m. L( Q5 _" `0 ?% ?
       感谢天,感谢地,感谢网络让你我相遇!感恩生活;感谢有你的相知!感谢你,陪伴我走过失落的日子;感谢你-在我无聊的时候,听我说废话;感谢你-在我无助的时候帮了我;感谢你-我最好,最知心的朋友!
% c5 i: ^/ ?5 @3 p8 _! X* b4 U) j
       感谢到这个集体所有的开始到现在的所有的兄弟姐妹;谢谢你们的包容宽容给予我的关心耐心爱心;因为每个人都有自己的脾气想法做法;但我们其实都是一样的都是为了证明个人的人生价值的。
) j9 X7 X* R2 M! ^8 q4 ^) ~' r$ d5 k7 v2 H. k
/ n7 O  U4 f. h; V* o

专科

乐观妹,写一篇你眼中的渐冻人,自我介绍及病情的艰辛,明年微刊征用如何?
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

你好乐观!
: b- s! b3 z% h" D/ z0 A. `我们一定要乐观

必须乐观  详情 回复 发表于 2016-1-19 13:21
回复 支持 1 反对 0

超级版主

也感谢你带给我们的包容和乐观!

幼儿园

翎舟 发表于 2016-1-3 15:18
' ^+ I8 ^2 E6 X  f$ O也感谢你带给我们的包容和乐观!

- n' z8 u1 {5 h, M谢谢您们

超级版主

相逢便是缘
明善诚身

幼儿园

石头 发表于 2016-1-3 15:53
& }9 c+ d% D( x) w& l. _, ~相逢便是缘

2 [7 T7 {; H/ U+ }8 {' W8 Y9 O是的,互相帮助,彼此需要。

幼儿园

木易小小 发表于 2016-1-3 17:51
3 |  ]: P- {  Z# ]+ J; `9 d' z$ f你好乐观!( i* ]: b: o  a7 ~
我们一定要乐观
) _, j* q6 o6 `* x% P+ i
必须的

幼儿园

渐冻人花开 发表于 2016-1-3 18:38
6 w. ?6 h# R1 `乐观妹,写一篇你眼中的渐冻人,自我介绍及病情的艰辛,明年微刊征用如何?
' K$ ~: u0 e9 Z  m
抱歉,我不了解渐冻人的心声也难以想象之中的苦难与喜悦。我是一名视神经患者,不是我不愿意写

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

惜缘!
永远坚强,内心宁静!