[原创文字] 光语7---写给微蓝姐

初中

本帖最后由 渐冻人——光 于 2016-7-8 17:56 编辑 $ ]$ [( o+ K9 w: e2 L* V& Z2 _
% g; b" Y; n& z' P8 Q  {4 Z9 t
我用笔融化了冰天雪地,- A: H. v0 T  `$ h/ P
把玫瑰香写进冬雪酵藏的酒香。/ [. H+ L. ^7 u4 S+ Z
我一人独饮,送进血液里。
* ?0 z- j; N, t+ s2 I6 g0 F3 J" V) s5 P5 e" _, k4 i
你是风里的纸鸢/ }; g8 x3 }0 B" o. W# F& U. h
迷醉了我的眼0 ~4 t' \* l  u# x! j' ^
炫舞着岁月的蹁跹
5 D, ~. N& D+ D4 A' \% x3 W与你的系绊, N/ X4 m, l, O. `" l7 z
是那一线长长的思念
' Q- h/ v  |6 k4 ^5 d6 L/ y
+ z% p- j) @9 g6 Q9 H你在遥远的彼岸
' ?) G' i* T/ k隔着海平面的沙滩- f% p" S, Z4 w0 |; B
一双期盼的眼
! s" k* N' `! I7 U1 b盈动着大海一样的蓝
9 L1 N0 O* B/ ?4 t, k- Z5 s那里有多少世人不解的波澜
/ I& g8 N: a# ?+ c8 T2 A  A
- w5 }4 V7 E0 R) ?. A$ L你在路的那端" h6 K" K" }% K
隔着巍峨的群山
; X( O1 F8 {2 w那欲说还休的唇畔
. x' W1 H  I4 d5 A; N1 O  \呢喃着一段蹩脚的诗篇: W" Q4 x  M& L$ |1 J! |4 r
里面有多少不可言传的缱绻  r" o$ m8 z+ _2 _
( c* [$ _8 s4 d  Y
你是我眼里的云9 N8 j; D& u: T
我是从云端飘落的雪+ p9 ]0 _1 G( }' L0 D# U# K$ U3 e
阳光下闪烁的冰晶" T$ y2 V4 v7 X: @
是我透明的心* e) t, K/ r0 _2 L; s
载了一冬的思念
: N& ]0 n+ o; c) V  @7 N7 z
& ^, r. j5 t: |8 ~5 M, A零下多少度的思念
% }6 D( f; e$ V) Y/ m凝结成经久不化的冰雪7 H2 u' x. L5 k& d( {6 H
积累了一冬的雪
! D8 B  c- m9 n0 a1 M4 ]融化成厚厚的云
4 ?3 O( v5 o& k- u1 O5 a你是云
% }; U8 z5 l. S万里长空任君游
/ S* x( K& a$ R7 p4 g1 @7 Z3 @# |$ U我是雪5 J$ S" Q. K  R& F- k" w8 u" t
千里冰封我的心
% ~, o3 w: j% Q. U2 o# _# C3 ^, }/ v1 V7 g

m& F) h" D& f5 i7 h" V( }$ o6 b

初中

我用笔融化了冰天雪地,(自带点火器么?)% K/ m9 O- C# P! o7 a6 Y+ p9 g  |
把玫瑰香写进冬雪酵藏的酒香。(还自带香水?)! x# Z" ~/ }$ ~+ f7 E7 \  a' c
我一人独饮,送进血液里。(没良心的,喝酒不叫我)/ Q5 Y# Y: Y3 N/ v

- U$ r; j, l1 f: N你是风里的纸鸢(你要把我放了啊)
" u) r/ I  d. g% b4 Y迷醉了我的眼(刮沙尘暴了呗)! z' C9 a: X( B# `/ F- T
炫舞着岁月的蹁跹(刮的旋风啊)9 V' M* E: T4 o( G! `6 X+ B
与你的系绊(线系扣了)3 K! F" G0 T6 S1 _
是那一线长长的思念(收线吧,我恐高)
# K4 V. l2 x& O8 ^* j
3 n/ h! D" D0 T0 v9 u- D你在遥远的彼岸(不收线,到底给我刮飞了)" s3 a8 e) ]  `  _" G% [% d
隔着海平面的沙滩(给我快递个太阳镜)
- ]& i5 I7 l/ B' u, M: L6 \9 L一双期盼的眼(男的么?活的没?帅么?)& n, `, B. @3 t0 O2 g
盈动着大海一样的蓝(外国人?)* c  g$ Z1 [0 h' Q. Q5 o
那里有多少世人不解的波澜(没见识,胖点有啥不解的)3 \. \) m) ^1 a3 N9 d0 Q

+ _) Y: K8 A, P9 y你在路的那端(老板,我还没享受够海滩呢)9 C; ~3 n7 K8 S1 c; Q2 h/ r* o
隔着巍峨的群山(唉麦麦麦麦,有回声)
7 b' n( p+ g- Z3 x8 C那欲说还休的唇畔(让你多吃饭饭饭饭饭)
5 Y1 o4 P! \! h/ b呢喃着一段蹩脚的诗篇(因为回声太长了)0 N  r, z. S; L
里面有多少不可言传的缱绻(那得看你喊多少声)
" Q( O. f" \/ h  N: U1 L* l: @
! ~* U* N1 d0 J你是我眼里的云(风筝变云是化学反应么)2 q/ I% {/ ~9 x4 S/ a
我是从云端飘落的雪(你啥时候也给刮上来啦)
. h5 k0 Q0 b1 {+ Y7 ~阳光下闪烁的冰晶(不是水晶么)
1 B6 `: t. E, ~) w; H3 x% h是我透明的心(完蛋孩子有点缺心眼)- A- J( ~. v4 z9 S2 {7 C, I  f
载了一冬的思念(多少度?)
8 n5 v" c' m$ H/ `- a' B/ Q  C" }, k. d8 ]+ t0 C8 P7 s8 H

9 @: a$ z5 B$ f1 j) |零下多少度的思念(我也想知道呢)
* p2 [& i4 e. F3 J7 X1 [" b' F凝结成经久不化的冰雪(用你那个自带点火器的笔)
4 ?5 _! f: v7 `( h: _& b积累了一冬的雪(环卫处放假了啊). _" r2 Z, ^2 V% ^& c/ v
融化成厚厚的云(怪不得环卫处不管呢)8 f9 w" s( Z9 d; T5 P! o( J4 o/ @4 k; }
你是云 (白胖白胖滴真实写照)
" w, v1 r# L+ f1 Q" B9 B$ W& f万里长空任君游(那俺去看病友不担心飞机票了)$ B5 i1 u# O! }5 p% i; e" X! L
我是雪  (看来点火器不好使啊); F) e1 j9 o, f' `
千里冰封我的心 (l老板你这心太大了)' ^$ w. E' o/ E4 J

姐我更喜欢你这个版本,幺幺切克闹,你说yes我说no,你说go on我说come on  详情 回复 发表于 2016-2-19 10:12
蓝蓝,姐姐批评你一下:你这是啥态度啊  详情 回复 发表于 2016-2-19 06:11
蓝丫头,歪解我家光帅美诗.打死你!嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-2-19 01:00
这是正解还是误导啊  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:15

初中

哈哈哈。谢谢光给我写的诗。你多吃饭啊,姐姐就喜欢你

写的不好,别笑话我啊  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:18

初中

微蓝 发表于 2016-2-18 17:04
& _2 I8 G5 `4 I# o* T! w# ]我用笔融化了冰天雪地,(自带点火器么?)4 T& N' {4 P  D# J5 I  A
把玫瑰香写进冬雪酵藏的酒香。(还自带香水?)& _& @- i" r  ~
我一人独饮, ...
5 b6 d! b; P) m0 I& g- O4 d
这是正解还是误导啊

戏说  详情 回复 发表于 2016-2-18 21:03

初中

微蓝 发表于 2016-2-18 17:060 v5 k4 v$ l/ {0 |) m$ E5 c. N6 d
哈哈哈。谢谢光给我写的诗。你多吃饭啊,姐姐就喜欢你

/ G/ W  F3 j/ |* U$ }写的不好,别笑话我啊

你写的好,有目共睹,俺很喜欢!  详情 回复 发表于 2016-2-19 08:42

专科

长乐来啦!  详情 回复 发表于 2016-2-18 21:04

初中

渐冻人——光 发表于 2016-2-18 17:15
1 P' @$ j) M% @% d# J这是正解还是误导啊
8 ?# b0 T' ^7 D: a" w, R! `& s
戏说

说得好  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:14

初中

徐长乐 发表于 2016-2-18 20:12
& V# D7 {5 J- O) O@微蓝

' J+ x8 _( f! S9 U% h8 O长乐来啦!

超级版主

光,我看@微蓝 的神回复已经超过你的诗了,这次你就让位吧?笑死我了!

我的目的达到了  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:18
笑一笑十年少,姐姐悠着点儿,小心学校开学给你发开学通知书!  详情 回复 发表于 2016-2-19 08:46

[LV.Master]伴坛终老

3万

教授

微蓝 发表于 2016-2-18 17:04. t0 ?) y* N& M
我用笔融化了冰天雪地,(自带点火器么?)' \( U) ?9 m2 z$ x
把玫瑰香写进冬雪酵藏的酒香。(还自带香水?)
: y  Z/ V/ U( t  v9 T6 ^2 q8 ]' F我一人独饮, ...
# Q& R! N) Z2 b: o- E( \7 v9 A* f
蓝丫头,歪解我家光帅美诗.打死你!嘿嘿

住手,红姐息怒,打我吧,此乃组合之作  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:22
嘿嘿,这是蓝光组合的搞笑版本,我俩常玩的,贴出来给大伙解闷!  详情 回复 发表于 2016-2-19 08:53
修己以安人