楼主: 渐冻人花开

[心灵鸡汤] 那些年——心底的“名人”

超级版主

张柏芝
明善诚身

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

小妖的评点非常到位啊,令人刮目相看

你也追剧?谢谢八戒  详情 回复 发表于 2016-3-28 13:35
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-3-13 10:14
: j* y) N6 t6 i/ G) t! Y( y" u( Y是的,听说她老公的戏都是她帮忙挑选的,一拍就红;她老公自己挑选的拍出来不咋样。姐看过孙俪的现代戏吗 ...
- z6 h1 N! L% X5 ]
《康熙王朝》的亮点很大程度在于陈道明和斯琴高娃的表演!陈道明对青年和中年康熙的演绎可谓酣畅淋漓。3 V- d0 c8 w% b# @
不过就电视剧本身而言,《康熙王朝》远不及同样改编自二月河小说的《雍正王朝》,存在让人非常郁闷的低级错误。
: V5 C+ @  j. O" }$ a4 w平心而论,对于老年康熙的塑造,陈道明似乎逊于《雍正王朝》中的焦晃,后者可能有年龄上的优势,将老年康熙的洞若观火、不怒自威和宽仁老辣刻画的入木三分!在表演上甚至盖过了饰演雍正的唐国强。

是的,都是演技派的大腕。知道我为啥喜欢腊肉了吧! 《雍正王朝》把雍正的诡异、心术、手段,演活了。为了权力不惜牺牲一切。陈道明和唐国强两个人,有没有发觉他们身上散发着不怒自威的霸气,一言一行包括一个小小  详情 回复 发表于 2016-3-28 13:58
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-3-28 04:33
' g* X$ t4 `0 w1 p: P& }. T小妖的评点非常到位啊,令人刮目相看

# ~. {6 Y$ ~4 v" D你也追剧?谢谢八戒
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

尘雾 发表于 2016-3-28 04:554 U# i9 b1 E* d0 P' c
《康熙王朝》的亮点很大程度在于陈道明和斯琴高娃的表演!陈道明对青年和中年康熙的演绎可谓酣畅淋漓。
) L; M  X7 T7 n7 v, S$ F8 v ...

9 `( g4 m& s5 C# m9 s% }2 j: S是的,都是演技派的大腕。知道我为啥喜欢腊肉了吧!' ~, w4 L% P5 r0 t- Z- V! w
《雍正王朝》把雍正的诡异、心术、手段,演活了。为了权力不惜牺牲一切。陈道明和唐国强两个人,有没有发觉他们身上散发着不怒自威的霸气,一言一行包括一个小小的动作都仿佛是在说:自己就是这个人,入戏太深。& w$ D" i0 m1 O9 ]2 S  a
《雍正王朝》中的焦晃康熙到位,但我喜欢陈道明的霸气。过些天重温一下,历史大剧有意思,我就看现代都市剧和历史大剧。
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-3-28 13:35: R( I" N, D" N  o
你也追剧?谢谢八戒
$ G$ X  F" A( i. L3 O
大学时候追过《越狱》,整体不太追,老是忘记,而且最火的电视剧当时反而不太看,相对还是爱看电影。0 B$ ~8 d  ^0 W: j, s
石头有时候给我推荐一些电视剧,或者把一些老电视剧翻出来在翻译的时候当背景音乐,这两天是《我的团长我的团》。

我家长年枪战片,郁闷 《我的团长我的团》以前看过忘记了,是不是张国强演的?翻译的时候当背景音乐还有这雅兴。听古典乐比较好。  详情 回复 发表于 2016-3-29 18:11
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-3-28 13:58) p. P+ W8 ~* @
是的,都是演技派的大腕。知道我为啥喜欢腊肉了吧!1 w5 @$ }) @& ^9 f* T& q* I
《雍正王朝》把雍正的诡异、心术、手段,演活了。为 ...
$ z& G4 T- }8 p0 v4 M
哈哈,老腊肉有味道
6 I* I' i! P3 f* x/ p2 ]唐国强的雍正内涵绝对没问题,但在外形上似乎差了一点。唐国强面部轮廓略显柔和,这对塑造雍正冷峻刻薄的形象不利。
- ?; e* t& p" t6 q陈道明是霸气与内敛并存,《黑洞》里的表演太牛了,文弱、阴险、凶残和神经质的感觉太鲜活了。

腊肉确实够味,小鲜肉不香 有道理,不过唐国强把雍正的阴狠塑造的差点味道。康熙果真是被雍正弄死然后上位的吗?印象中好像电视剧是这样演的。清朝前几位皇帝走的都有点可怜,孝庄聪明,心眼多与生俱来  详情 回复 发表于 2016-3-29 18:26
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-3-29 06:12" I4 k1 Y) v/ K9 u
大学时候追过《越狱》,整体不太追,老是忘记,而且最火的电视剧当时反而不太看,相对还是爱看电 ...
5 o! K4 g& ]/ ~. P" B; Z
我家长年枪战片,郁闷
8 R% w/ [9 c8 Y( y- ?! P6 \0 [9 z6 g《我的团长我的团》以前看过忘记了,是不是张国强演的?翻译的时候当背景音乐还有这雅兴。听古典乐比较好。

专科

尘雾 发表于 2016-3-29 06:20/ P- N" t- _! U8 ]9 x% n
哈哈,老腊肉有味道: G" S( z# s, d8 T5 m
唐国强的雍正内涵绝对没问题,但在外形上似乎差了一点。唐国强面部轮廓略显柔和, ...
4 o6 ^5 u2 }8 b5 p
腊肉确实够味,小鲜肉不香; L5 |- [8 g+ ?7 ^0 T1 `' w/ s: [
有道理,不过唐国强把雍正的阴狠塑造的差点味道。康熙果真是被雍正弄死然后上位的吗?印象中好像电视剧是这样演的。清朝前几位皇帝走的都有点可怜,孝庄聪明,心眼多与生俱来的。
8 }4 q- F3 Q. N6 A3 |《黑洞》里把他老爸害惨了,忘记结局了,十几年前看过。

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-3-29 18:11
# {' o) h0 B( H" k% {' `3 H我家长年枪战片,郁闷
; R. N$ T5 f' A8 L( E6 u+ A7 M《我的团长我的团》以前看过忘记了,是不是张国强演的?翻译的时候当背景音乐:d ...
* m$ K8 d1 C* u  w
你不加入,于无声处听惊雷。糊里糊涂比较好。- Y2 |  I5 K: Q: Y) p& }
是有张国强,基本上是《士兵突击》的原班人马。
$ g+ [: m2 ^/ x5 h嗯,挺诡异的吧,他演他的我翻译我的,安静环境还不行。

噪音啊,突突突的。只能去听电台看电子书了。 张国强长的貌似我二爹,所以印象深刻。 隔音不错啊,不然阿姨休息不好。我写东西也需要有音乐刺激。  详情 回复 发表于 2016-3-31 13:17
永远坚强,内心宁静!