楼主: 渐冻人张红

往事再提----美丽的东澳岛

[LV.Master]伴坛终老

3万

教授

心雨 发表于 2016-5-7 10:46) |3 y  X$ F9 _1 v8 V# h
俺就去过一个青岛

( |' S3 \, P1 o8 v5 ~青岛也非常美.不过不是真正意义上的海岛哟
修己以安人

3万

教授

木易小小 发表于 2016-5-7 06:03
$ g" X. Z3 t4 }" {$ s: D, u你咋不多拍点照片啊,竟一张也没有岛的美图啊
; v3 l/ y% c% G: U* V& n' ^' ~无奈,俺给你配上张吧
) [, u" w8 o# [2 U9 b! M
谢谢姐姐赠图!三张哦# F+ N7 B/ Q3 o$ s0 M" _( }
只能早晚和中间休息有时间出去爬山趟海.工作安排的非常满~~~~(>_<)~~~~
$ }+ l% V0 `) T
修己以安人

3万

教授

一叶澜舟 发表于 2016-5-7 09:29
" Z- ^8 @" W) l7 u. A姐姐,好地方好风景还有一个好姑娘

0 Q: v' m$ [- V1 J弟弟所言极是& h' ^1 o( X7 K& k- c
娜娜是我的好朋友好姑娘
修己以安人

3万

教授

木易小小 发表于 2016-5-7 06:01
+ q7 t+ v2 u1 i9 d没去过,跟着红姐“上岛”了

2 N( p  `/ ^: z4 H& A, K2 I姐姐,第一次"上岛"工作压力大" |! C" K) F# }) B) F; D
以后几次照片丢了,也审美疲劳了8 r; N9 W4 ^! G: \
不好意思!我的文字不能引人入胜

已经很好了红姐,你现在就是再引人入胜俺也去不了啊  详情 回复 发表于 2016-5-8 16:20
修己以安人

3万

教授

霏尔 发表于 2016-5-6 22:57
. i& A) {6 V( i" Z" u; I( K这是帅气的小姑娘啊!

8 `# z+ d4 r. H, {年轻吧?呵呵呵!
6 C3 m. j. _% `/ g/ R; u3 J5 `03-04年还有人给我介绍30出头的对象呢.俺都40出头了.
+ y3 c0 r( X! A4 e2 _老板嫌麻烦叫我"老太婆",于是公司里屡屡有"老太婆!"的叫声

红太婆!  详情 回复 发表于 2016-5-8 16:25
修己以安人

1万

大学

渐冻人张红 发表于 2016-5-8 01:43
1 ~0 I! a2 j' C# r7 `7 k! C7 C打你大脑袋!
! t5 `/ V0 |& EO(∩_∩)O哈哈哈~

6 \+ [& a8 F& V7 _# x% k俺家大美女就是靓丽!

那是当然了 要不然咋敢当大师姐呢  详情 回复 发表于 2016-5-8 18:32
回复 支持 1 反对 0

1万

6万

超级版主

渐冻人张红 发表于 2016-5-8 01:57
8 |4 W8 V; G2 T" h& R" s' |% j姐姐,第一次"上岛"工作压力大
4 |8 }7 g2 p; G' s2 K以后几次照片丢了,也审美疲劳了
7 a2 f5 @! P- |. P不好意思!我的文字不能引人入胜
2 c8 o" e/ m; X" O
已经很好了红姐,你现在就是再引人入胜俺也去不了啊

姐姐不急哈 您刷卡逛街完了,我请客上岛  详情 回复 发表于 2016-5-8 18:36

管理员

渐冻人张红 发表于 2016-5-8 02:03
0 i, E7 F* O, z+ H+ k; e年轻吧?呵呵呵!
% X2 I4 g; t) S$ K) _' j03-04年还有人给我介绍30出头的对象呢.俺都40出头了. 6 K8 k7 @1 f/ Z7 j2 g' v5 \) {$ g
老板嫌麻烦叫我"老太婆",于是公 ...

: w3 d" _8 d6 c% l1 k红太婆!

这个名字俺中意  详情 回复 发表于 2016-5-8 18:33

3万

教授

求佛 发表于 2016-5-8 10:447 D- p( g/ k" J. W* U  P
俺家大美女就是靓丽!
: T6 h1 J4 Z; g* l- Q2 D0 v
那是当然了1 q$ n1 @7 j: J/ o
要不然咋敢当大师姐呢

师姐所言极是,不过大师姐的头像可有点特别  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:28
修己以安人

3万

教授

霏尔 发表于 2016-5-8 16:25
' p# S0 v: V* B( n. K( ]1 B红太婆!
7 b- Z7 K* [6 h0 R: ^: @7 l0 Z. E
这个名字俺中意
修己以安人