在电脑上用鼠标畅玩手机

专科

% S7 \4 M1 J& o. z/ J6 o$ \
" \" m9 X+ }8 \6 g: j

2 D# G" e; e7 @; K$ u/ s+ r- p4 d  N
       各位亲,想刷手机微信吗?想手机逛淘宝、京东、天猫便宜购物吗?作为渐冻人的你是不是还在苦恼呢?今天,给大家分享一款软件,非常实用哦!下载小萝贝虚拟手机,操作相当简单,由于打字不方便就不啰嗦了,不懂的去百度一下。% I# U% x9 X4 `6 [
0 E4 Z; Q/ z! U
       小萝贝虚拟手机连接手机以后是这样的
" }; {. |7 w/ i

, O4 P6 R8 z' Y1 h+ t8 [4 W, L/ z. H

F! E5 f; [7 B1 g: i# V& b; R
       淘宝购物是这样的

' d; p6 }4 v1 n1 d  x' H
: S- s4 x+ _) |! l! ?
; w3 t) X$ K: ?
       聊QQ,看空间好友动态是这样的
  y! A8 [1 j# v7 K
: z2 E" E$ u# s; c
3.png 4.png 5.png 6.png + d& u7 g6 l0 F7 R
! O& W& `( c% ?; e

. M: H. i' ?' o3 J6 W3 O$ p
       刷微信是这样的
6 g2 Q+ C: L2 S' g1 n
3 T& [9 o+ j. X" Z4 \
7.png 8.png

8 B! o# E  N6 |6 P$ _( h- ^. Q2 M1 P4 H" M. e7 r. T& L5 ]# O" |
       在线阅读是这样的
, M4 Q  C8 P+ a; S1 T$ w/ M

' V5 d5 f$ m) q/ u" P
9.png 10.png

8 n5 ]( \3 P7 K$ A( s
* h5 A7 m+ f; `7 L. h
4 x$ ~% t/ o6 `: q2 I       下载地址:http://www.xiazaiba.com/html/40297.html0 |* z  F2 |2 V
, M5 j0 a( W- |/ |
       小萝贝虚拟手机社区:http://forum.xiaoluobei.com/forum.php
7 a6 c0 G, B, ?' R# r
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

@木易小小    姐格式没弄好,我手疼实在是点不动鼠标了,麻烦您帮忙弄一下。谢谢,么么哒

好了能耐妹妹,你看看行吗  详情 回复 发表于 2016-5-10 21:54
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

我现在用手机上的论坛,修改不好格式栏太小看不清楚。

谢谢花儿和大家分享好东西,谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-11 07:49

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-5-10 21:27* F0 _" j4 [8 @$ G0 F
@木易小小    姐格式没弄好,我手疼实在是点不动鼠标了,麻烦您帮忙弄一下。谢谢,么么哒
) y5 q- [. ?: d. w8 ^
好了能耐妹妹,你看看行吗

姐总是那么及时  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:47

3万

教授

啊!真的吗
7 F- D  ]: L& Q; @; d崇拜你花开妹妹

真的啊师姐。 就是容易掉线,这款软件还有待提升在这方面的稳定性  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:51
修己以安人

高中

谢谢,花开妹妹我也去下载一个

不客气,天使哥哥  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:52

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-5-10 21:33
6 Y  O( n' o" A, W  @我现在用手机上的论坛,修改不好格式栏太小看不清楚。
- F$ T4 G( b, n% Z' {0 H' }
谢谢花儿和大家分享好东西,谢谢

应该谢谢姐把排版修改的这么好,姐是及时雨  详情 回复 发表于 2016-5-11 08:54

专科

木易小小 发表于 2016-5-10 21:54) }: p. g0 D% U/ r4 C
好了能耐妹妹,你看看行吗

# c- Z7 n( O. i9 K1 Q姐总是那么及时

也是巧了,临睡前过来看了一眼,就看见你在叫我,啥也不干忙不跌的先给能耐妹妹干活  详情 回复 发表于 2016-5-11 14:06

专科

渐冻人张红 发表于 2016-5-10 22:49" b- a. \9 N4 k  G/ D  K
啊!真的吗, C! }+ N" u  d# J4 I
崇拜你花开妹妹

. ?% o) g9 u1 n5 [9 k真的啊师姐。
+ D. Z  E+ h9 J# a8 _5 Z  Z) ]就是容易掉线,这款软件还有待提升在这方面的稳定性

专科

天使的泪 发表于 2016-5-11 07:030 q7 Z$ u# S4 m) ]8 j7 _
谢谢,花开妹妹我也去下载一个

" j$ L2 |2 ^0 J: s3 y" ]  d, p/ A不客气,天使哥哥